Nova Maldives ist eine sehr schöne, überschaubare Insel, auf die Gäste vor allem aus dem deutschsprachigen Raum, Italien, Frankreich und Russland kommen. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wünsche wurden prompt erfüllt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wunderschöne Insel; sehr gute Infrastruktur, sauber, sehr modern, Paradies pur, Erholung, Ruhe, einfach ein Traum, super zum Schnorcheln; sehr feine, ausgewogene Ernährung
Ein wahrgewordener Traum auf einer Trauminsel! WOW
Es war ein wahrgewordener Traum. Alles hat gepasst und ich kann nicht verstehen, dass es Menschen gibt, die hier Abzüge geben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder :)
Wir waren das erste Mal auf den Malediven, zu unseren Flitterwochen und zum Geburtstag (im September in der Nebensaison, aber zum Glück mit super Wetter). Die Anreise war einfach, wir wurden direkt vom Flughafen abgeholt und das Wasserflugzeug war ein tolles Erlebnis. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und auch während unseres Aufenthalts waren alle Mitarbeiter immer super freundlich und sehr bemüht, unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Vielen Dank an alle! :)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Persönlicher Service macht den Aufenthalt unvergesslich
Familiär, mehr als freundlich, wie ein zweites Zuhause!
Nicht nur die winderschöne Insel, sondern auch die persönlichkeit der Mitarbeiter hat mehr als überzeugt.
Ich werde auf jedenfall wiederkommen um meine dort gefundenen neuen Freunde Aimen und Ziyaan zu besuchen!