Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bereits 35 mal hier gewesen
Schönes ruhiges Hotel ,viele Stammkunden,regelmäßig wird renoviert, tolles Essen, super nettes Personal
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wieder hinreisen. Es war alles super.
Ein sauberes Hotel. Lage super. Freundlich und nett das Personal.Wird viel geboten. Entspannung und Erholung. Lage ist super.
Rubena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu schlecht
Ich war jetzt für eine Woche dort mit meine Familie. Ich würde, das Hotel nicht weiter empfehlen, Jeden Tag das gleiche Essen ohne Salz und Gewürze. Immer wieder Strom Ausfall Klima Anlage aus. Service war nicht nett. Keine schöne Programm und Show. Ich würde nicht nochmal hingehen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Nova Park, immer Nova Park 🥰🇹🇷
Ein frisch renoviertes Hotel in dem wir schon viele Jahre unseren Urlaub verbringen. Die Lage ist sehr günstig gelegen da die Einkaufsmöglichkeiten gleich vor Ort sind. Der Strand ist mit wenigen Schritten zu erreichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Solides Mittelklasse Hotel
Der Pool ist sehr schön. Essen war nicht immer abwechslungsreich aber wir haben trotzdem immer etwas gefunden. Strand ist sehr felsig aber auch 500 Meter links und rechts. Solides Hotel. Ach ja die Dame bei der Handtuchabgabe ist super unfreundlich. Ein guten Morgen kann mal schon über die Lippen bringe. Alle anderen Angestellten im Hotel sehr freundlich
Gegenleistung erhalten
Ekrem
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Ja immer wieder gerne kommen, Von Anfang an , reception sehr hilfsbereit,ich möchte bedanken für alle Personal. Service Personal auch sehr freundlich immer hilfsbereit. Strand ist sehr sauber und immer frei liegen. Wir sehen wieder
SörenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Preis-Leistung nicht gerechtfertigt
Der Pool mit den liegen ist viel zu klein für die Menge der Menschen vor Ort. Man liegt wie die Heringe aneinander. Strandabschnitt wird wenig bis gar nicht gereinigt. Es sah dreckig aus. Handtücher durfte man nur Abends tauschen, das wurde uns durch eine unfreundliche Dame mit blauen Haaren mitgeteilt! Kennen wir aus keinem Hotel so. Leider waren auch viele Russen und einheimische im Hotel. Dementsprechend laut war es teilweise.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schönes familiäres Hotel!
Ein sehr etabliertes und bekanntes Hotel. Zimmer sauber und groß. Die Anlage groß genug und sehr übersichtlich. Zentral gelegen um alle Bedürfnisse schnell und unkompliziert zu erreichen. Gutes und nahbares Management, was seine Arbeit sehr gut macht.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder :)
Super schönes Hotel, wir waren rundum zufrieden, sehr viel und gute Auswahl an Essen. Toll modernisiert. Alle freundlich, super Animationsteam. Der Weg zum Strand war zu Fuß oder mit Shuttle auch top, sowie der Strand selber. Badeschuhe sind aufgrund des etwas steinigen Meeresuntergrund empfehlenswert. Wir hatten eine tolle Zeit.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preisleistung vollkommen in Ordnung!!!
Wir waren zum 2mal hier und kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Das Hotel ist sehr sauber !das Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr lecker wir haben uns sehr wohlgefühlt . Die Preisleistung ist top Dieses Jahr war ein super Animation Team da!!!