Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles OK
Sehr schönes Hotel. Alles sauber Der Springbrunnen am Abend ist super und wie das Hotel beleuchtet ist. Einfach Klasse. Zimmer groß und sauber Essen war sehr lecker. Der eigene Sandstrand ist nicht weit weg, kann man wirklich zu Fuß gehen. Es fährt aber auch ein Shuttle. Ist aber nicht notwendig. An der Strandbar gibt es essen und Getränke (keine Cocktails) Hier am Strand wird Bananenboot usw. angeboten natürlich mit Bezahlung wie überall. Pool auch hübsch, bloß um diese Zeit sehr kalt. Wir waren da nicht drin. An…
Mailin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sowohl von innen und auch außen schönes Hotel, Herzlicher Empfang und sehr nettes Personal. Immer wieder gerne. Wird herzlich empfohlen.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles passt einfach super!
Mit allem super zufrieden. Vom Service bis gesamten Personal alle sehr freundlich. Zimmer immer sehr sauber.immer gerne wieder.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eindeutige Weiterempfehlung!
Super Hotel! Das Essen ist TOP. Die Animatoren sind sehr sehr lustig und lieb! Ich konnte mich mit ihnen auf Russisch und Deutsch unterhalten! Sie bieten immer gute Unterhaltung-egal, ob tagsüber am Pool/Bar/Strand oder ab 21 Uhr bei den Shows!
Doro (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal nova park immer nova park
Einmal nova park immer nova park wir waren jetzt das 4mal im hotel und zählen schon die tage bis Oktober wo wir wieder hin fahren das neue Animation team ist super toll alles bestens ein dank an das gesamte Team des nova park
Roger(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
super hotel
Das Hotel Nova Park ist ein wunderschön renoviertes Hotel mit gutem Service und sehr gutem und hilfsbereitem Personal. Vor allem das Animationsteam ist sehr hilfsbereit, Naomi... Mann, das machst du gut. Die Leute arbeiten hier sehr hart und machen alle glücklich. Die Zimmer sind hell und geräumig, gute Hygiene. Alles in allem ein Hotel, das wir auf jeden Fall wieder besuchen werden. Nova Park Chapó. Und der Empfang ist sehr geduldig und hilfsbereit. sprechen gut Englisch und Deutsch. Außerhalb des Hotels…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Novapark-heisst 5 Sterne***** ALLES ZUR BESTEN ZUFRIEDENHEIT!!!
Novapark-heisst 5 Sterne ***** ALLES ZUR BESTEN ZUFRIEDENHEIT!!! Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.Das Personal (Rezeption, Restaurant) sehr hilfsbereit, freundlich und immer aufmerksam. Hervorzuheben sind Team Osman(Hassan) und weitere andere Kellner mit ihrem super Service. Das Essen ( besonders das Buffet am Abend)war von guter Qualität und erstklassig vom Geschmack. Keine Wünsche blieben offen!!! Ein tolles Highlight an jedem Abend war der Brunnen mit Sound & Light- Effekte. Laut unseren langen…
Werner (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flitterwochen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Mann fühlt sich wie zuhause. Das Personal ist super. 🤗☀️🥰 Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel und Familienfreundlich
Sehr schön , Zimmer sind auch super & das gesamte Personal super freundlich und rund um die Uhr da .
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025