Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser 2.Urlaub im Nova Park!
Sehr schönes Hotel, modern und höfliche Bedienung. Sehr gute Animation. Sonst wären wir nicht zum 2. mal hier.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, renoviertes Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder !
Die Zimmer sind neu renoviert und immer super sauber. Die Größe ist absolut ausreichend und der Zimmerservice arbeitet fleißig und ordentlich.
Marwin (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Top
Super Ausstattung, guter Service, gute Lage, Gute Verpflegung., die Mitarbeiter alle total nett und freundlich
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine schöne Zeit in einem angenehmen Umfeld
Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden sicherlich wiederkommen. Das Gesamtpaket passt für uns. Mit AI+ muss man sich über nichts mehr Gedanken machen. Egal ob Liegen, Handtücher Getränke, Wifi oder Zimmersafe, alles ist vorhanden und im Reisepreis inkludiert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toll
Waren das erste mal im Hotel Nova Park und es war super schön. Das Hotel ist super sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich. Der Pool sowie der Strand ist toll und die Animationsteam war super und hatte Spaß an der Arbeit. Ich hoffe alles bleib bis zum nächsten urlaub genau so! Freuen uns schon, wieder in den Nova Park zu gehen.
Agapi(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel & leckeres Essen
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und gepflegter Anlage. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Ideal für einen entspannten Urlaub und zum Erholen.
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Woche Urlaub ausreichend!
Hotel mit neuen Anstrich sehr schön anzuschauen, Essensbereich sehr schön geworden, Poolbar ebenfalls, Strandbar leider nicht neu gemacht.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub ☀️mit Abstriche 🏖
Sehr schönes Hotel mit super nettes Personal,Hilfsbereit, zuvorkommend. Sehr leckere Cocktails. Super leckeren Kaffee.☕️ Suuper Animations Team 🥰
Elke & Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und großartiger Abendunterhaltung
Super Hotel, Servicepersonel 1 plus, Emfangschefin 1 Plus, Zimmer 1, Abendanimation war sehr gut. Einfach Top. Essen sehr gut. Riesen Auswahl und viel Abwechslung. Preislesitungen tip top. Wir kommen im September wieder, da wir nichts zu Meckern haben.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolles Hotel, immer wieder gerne.
Wir sind jetzt das siebte Mal dort. Kellner und Servicekräfte super freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt prima, vielfältig und abwechslungsreich. Die Anlage ist grün und freundlich. Wir fühlen uns dort sehr wohl.