Wir waren jetzt das zweite mal dort und werden sicherlich wiederkommen. Das Gesamtpaket passt für uns. Mit AI+ muss man sich über nichts mehr Gedanken machen. Egal ob Liegen, Handtücher Getränke, Wifi oder Zimmersafe, alles ist vorhanden und im Reisepreis inkludiert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super toll
Waren das erste mal im Hotel Nova Park und es war super schön.
Das Hotel ist super sauber und modern eingerichtet. Das gesamte Personal ist freundlich.
Der Pool sowie der Strand ist toll und die Animationsteam war super und hatte Spaß an der Arbeit. Ich hoffe alles bleib bis zum nächsten urlaub genau so! Freuen uns schon, wieder in den Nova Park zu gehen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel & leckeres Essen
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und gepflegter Anlage. Das Buffet war abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Ideal für einen entspannten Urlaub und zum Erholen.
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und großartiger Abendunterhaltung
Super Hotel, Servicepersonel 1 plus, Emfangschefin 1 Plus, Zimmer 1, Abendanimation war sehr gut. Einfach Top. Essen sehr gut. Riesen Auswahl und viel Abwechslung. Preislesitungen tip top. Wir kommen im September wieder, da wir nichts zu Meckern haben.
Wir sind jetzt das siebte Mal dort. Kellner und Servicekräfte super freundlich und hilfsbereit. Essen schmeckt prima, vielfältig und abwechslungsreich. Die Anlage ist grün und freundlich. Wir fühlen uns dort sehr wohl.