Das Hotel liegt direkt am Flughafen und ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas knapp bemessen und könnten größer sein. Die Dusche ist aus Glas mit Blick ins Zimmer, das ist etwas unangenehm. Sauberkeit ist in Ordnung aber nicht übertrieben hoch. Die vom hotel angebotenen Taxis waren extrem überteuert und lagen 250% über Bluebird. Darauf lieber verzichten und privat buchen. Hotel kann man für eine Nacht empfehlen, mehr nicht
Wir waren für eine Übernachtung zwischen zwei Flügen im Hotel. Für diesen Zweck war die Unterkunft perfekt! Das Hotel ist direkt angebunden, und kann innerhalb des Gebäudes mit einem kurzen Fußwer erreicht werden.
Das Hotel ist direkt an den Airport angegliedert. Es gibt eine direkte Verbindung zu der Abflughalle des Airports. Ich hatte dieses Hotel für den letzten Tag meines Bali-Urlaubs gebucht, da mein Rückflug sehr früh war. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Die Runway Bar könnte etwas längere Öffnungszeiten haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel zum Ausruhen nach langem Flug
Das Hotel ist problemlos fußläufig vom Terminal 2 zu erreichen. An der Rezeption erwartet einem das freundliche Lächeln von balinesischen Mitarbeitern. Die Zimmer sind stand entsprechend gut. Vom Fluglärm bekommt man so gut wie nichts mit. Wir haben nach dem langen Flug ausgeschlafen und haben danach das gute Frühstück genossen. Der Checkout verlief reibungslos.
Hotel direkt auf dem Flughafengelände. Günstig für frühen und spätem Abflug. Schöner ruhiger Pool. Bequeme und geräumige Zimmer. Eher neu mit viel Komfort
Gutes Essen zu angemessenen Preisen (aus deutscher Sicht, für Indonesien natürlich trotzdem teuer), direkt im Flughafen mit eigenem Zugang zum Sicherheitsbereich, man muss also als Gast nicht durch die Standard-SiKo, Schöne Rooftop-bar mit Blick auf die Start-Landebahn
Tolles Hotel direkt am Flughafen mit schönem Pool - das Hotel ist größer als auf den ersten Blick erkennbar und dennoch sehr entspannt - die Rooftopbar bietet einen ungewöhnlichen Blick aufs Rollfeld und Start-/Landebahn - tolles Frühstück
Neues Hotel am Flughafen Denpas
ar, Bali. Die Zimmer sind sauber und schön, und das Bett ist sehr bequem. Das Checkin ging schnell und die Rezeptionistin war sehr freundlich. Wir genossen ein Früchtecocktail an der Bar, sehr erfrischend.
Sehr schönes Hotel, direkt am Flughafen, nur 5 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind sehr sauber und modern, das Bad ist großzügig und mit allen nötigen Annehmlichkeiten ausgestattet. Das Frühstück ist lecker und vielfältig. Ideal als Stop zwischen 2 Flügen.