Reisender(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hier macht man nichts falsch
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel, 2-3x im Jahr geschäftlich wie auch privat. Saubere und ruhige Zimmer, toller Service.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes Dienstreisehotel in Ostberlin
Klassisches Novotel mit gutem Standard in Berlin Mitte. Gut geeignet für Dienstreisen und zentral in Ostberlin gelegen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
in die Jahre gekommen und nicht sauber
Das Hotel ist ein typisches Stadthotel, geeignet für kurze Aufenthalte in Berlin. Die Gästestruktur ist international, insgesamt wirkt das Hotel nicht wertig und verdienst aus unserer Sicht keine 4 Sterne. Parkplätze sind vorhanden.
Karoline(41-45)Deutschland
Super Stadthotel, mit Kids sehr zu empfehlen
Super Lage, Preis-Leistung passt. Wir hatten ein schönes grosses Zimmer, perfekt für einen Kurztripp mit Family, sehr empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Schönes Hotel in guter Lage mit gutem Essen
Ein schönes Hotel. Gut gelegen auf der Museumsinsel. Das Essen war ebenfalls gut und das Hotel ist gut an den ÖPNV angebunden
MichaelaDeutschland
Zentrales Hotel - alles was man braucht
Beim Checkin war die Mitarbeiterin nur bedingt freundlich. Die anderen Kollegen waren aber ok. Wir haben Regenschirme erhalten, als es regnete.
Melvin (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel
Wunderbares Hotel, mit schönem, modernem Design, gutem Anschluss an den ÖPNV, mit dem man alles direkt erreichen kann und direkte Lage am Tierpark, welcher wirklich einen Besuch wert ist. All in all ein toller Aufenthalt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
gibt bessere hotels
nicht so toll. zimmer relativ alt und abgewohnt. personal bei der rezeption nicht wirklich freundlich. ok für eine nacht aber nichts besonderes
Dario(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kurzurlaub in Berlin
Wie haben uns für das Novotel Berlin Mitte prinzipiell wegen der Lage entschieden. Zimmer sind ordentlich, das Frühstück ausreichend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel, sehr gut gelegen
Gut strukturiertes Hotel, sehr freundliches Personal im Service, gut zentral gelegen, Parkhaus vorhanden, gute Konferenzmöglichkeiten