Gabor(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel mit Schwächen beim Frühstück
- zentral gelegen - modern eingerichtet - Frühstück ist ausbaufähig. Der Frühstücksraum ist sehr warm und war am Wochenende sehr laut
Inga(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das Zimmer war für unsere Familie etwas klein.
Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen gebucht! Es passten genau 4 Betten nebeneinander ins Zimmer, also sehr klein für 4. Badezimmer war sauber. Zimmer aber eher in die Jahre gekommen. Teils unfreundliches Reinigungspersonal.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Da will ich wieder hin
Tolle Lage nicht weit von Metro. Das ganze Stadtzentrum ist zu Fuss ereichbar. Wir hatten ein upgrade und waren in einem oberen Stockwerk mit schönem Blick auf die Kirche. Das Persoanl ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Pluspunkt ist der kleine Pool und Sauna im Untergeschoss.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Lage, aber Verbesserungen im Service nötig
Wir sind hier als Familie um Silvester zu feiern und ins neue Jahr rein zu rutschen. Als ALL-Statuskunde erhältst du keine üblichen Benefiz. (schade) Die Lage ist gut der Service ist net aber noch ausbaufähig. Für uns ist es aber soweit ok
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel für Städtetrip mit Familie,1a Lage
Super Lage , die Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Das Hotel hat sogar Fitness, ein Minipool und Dampfbad, Frühstück top !
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Citytrip in Brüssel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ideal für einen kurzen Citytrip in Brüssel für Familien, Paare und Alleinreisende. Personal und Servicekräfte sind freundlich und zugewandt. Das Frühstück ist sehr gut und bietet zwischen den gesunden, frischen Dingen auch die typischen lecketen belgische Waffeln.
Christiane(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel nahe Grand Place
Liegt sehr zentral, nicht weit entfernt von der Grand Place. Gross räumiges Zimmer, grosses Bad sowie Schlafzimmer. Hervorragendes Frühstück Buffet. Freundliches Personal an der Rezeption.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zentral und komfortabel
Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Matratzen sehr gut, auch Frühstück, Auswahl und Platzangebot sehr gut. Sauberkeit auch gut. Jedoch Zwischentüren zum Nachbarzimmer kombiniert mit einem gewissen Maß an Hellhörigkeit der Zimmer-/Türen mindern insbesondere Nachts ein erholsames Schlaferlebnis.
Jeannot(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel in der Nähe Grand Place
Hotel lag im Moment in einer Strassenbaustelle, Zugang war schwierig
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gutes City Hotel für Geschäftsreisen
Gutes City Hotel im Herzen von Brüssel. Optimaler Ausgangspunkt für Geschäftsreisen und man ist für Dinners am Abend schnell überall in der Stadtmitte.