Axel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Renovierungsbedürftiges Hotel in super Lage!
Wir haben das Hotel ausgesucht, weil wir ein Konzert besucht haben. Hotel befindet sich in einer super Lage um ein Konzert zu besuchen aber auch um die Stadt zu erkunden. Hauptbahnhof und auch die Innenstadt ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet wird morgens angeboten. Geärgert hat mich allerdings, dass die Rezeption mich nicht über die Parkkosten im Vorfeld informiert hat. Parkhaus befindet sich direkt unter dem Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Cityhotel in Top-Lage in bewährter Novotel-Qualitä
Standard-Novotel. Man bekommt genau das, was man von anderen Novotels kennt. Frühstück umfangreich und gut, es ist auch ein kleiner Pool vorhanden.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentral in Freiburg
Sehr zentrale Lage, Check in überfordertes Personal, ich musste 20 Minuten warten, Einzelzimmer sehr klein,kleines Einzelbett, fleckiger Teppich, hier sollte das Hotel eine Renovierung anstreben
Martin(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Solides, gutes Hotel in der Stadt
Das Novotel in Freiburg ist absolut empfehlenswert. Die Lage ist toll, Empfang und Service funktionieren. Man spürt zwar, dass das Haus schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Das ist aber mehr ein optisches (gefühlsmässiges) Empfinden. In unserer Umgebung hat jedenfalls alles bestens funktioniert und nichts wirkte etwa zerschlissen. Der „Kick“ des modernen Hotels fehlt aber doch schon etwas.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
So schnell nicht wieder.
Von außen her ist dies ein typisches Tagungshotel. Das Foyer ist funktionell, leider nur lieblos dekoriert. Auch Zimmer und Bad waren funktionell eingerichtet.
Jan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Praktisches Städtehotel in guter Lage
Das Hotel ist praktisch gelegen (direkt gegenüber des Bahnhofs) und nur einen kurzen Fussweg von Konzerthaus, Theater und Innenstadt entfernt. Es kann sowohl als Urlaubshotel (für eine Städtereise), wie auch für ein Geschäftsreise genutzt werden. Das Hotel, Ausstattung, Frühstück und Wellnessbereich entsprechen dem bekannten Novotel Standard, es gibt also keine bösen Überraschungen.
Becky(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für einen Businesstrip ok
Das Hotel ist ok für einen Businesstrip aber für eine Urlaubsreise doch sehr steril. Die Lage hingegen ist super auch wenn wir lange gebraucht haben, das Parkhaus zu finden. Das Frühstück ist ausgezeichnet aber für 19 € ja auch nicht günstig.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Lage, leckeres Frühstück und sauber
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und kleinen aber feinen SPA Bereich. Das Frühstück ist sehr lecker und vor allem auch groß an Auswahlmöglichkeiten .
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zwischenübernachtung auf der Rückreise aus Spanien
Das Novotel Freiburg liegt zentral in der Nähe vom Hauptbahnhof. Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung auf unserer Rückreise (Sommerurlaub in Spanien) gebucht. Da wir das Zimmer rund 1/2 Jahr vorher gebucht haben, konnten wir zu einem relativ günstigen Preis übernachten. Wie bei Novotel üblich, waren die Kinder (bis einschließlich 15 Jahren) inclusive. Das Zimmer war groß genug für 4 Personen. Dem Hotel angegliedert, ist eine Tiefgarage. Hier ist das Parken allerdings relativ teuer. 27 Euro ! Für 24…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel, gerne wieder!
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, schöne grosse Zimmer, alles sehr professionell, sehr gute Lage! Komme immer gerne wieder!