Theo(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Lage, Tolle Sauna, Bar war ziemlich voll
zium wiederholten Mal, direkt neben dem Konzerthaus, gegenüber vom Hauptbahnhof, Sauna und kleiner Pool im Untergeschoss, nette Bar
Gabor(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Überteuertes, schlechtes Hotel
- das Personal und das Frühstück haben den Erwartungen entsprochen - die Zimmer sind abgewohnt, die Möbel teilweise angeschlagen - die Gardinen sind dreckig (inkl. Schmutzflecken) - Klimaanlage funktioniert nicht - kein Safe auf dem Zimmer
Ch T(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr freundliches Personal, gut gelegen
4-Sterne-Hotel neben dem Konzerthaus und in der Nähe vom Bahnhof in Freiburg. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war groß, das Bett bequem. Es gibt einen kleinen Pool, einen Mini-Fitnessraum und eine Sauna im Untergeschoss.
Michaela(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Geräumiges Zimmer und ruhige Nacht im Novotel
Nach einer abenteuerlichen Bahnfahrt sind wir in Freiburg gestrandet und haben im Novotel übernachtet. Obwohl es schon nach Mitternacht war funktionierte der Checkin für ca. 100 Personen reibungslos. Uns wurde sogar ein Willkommensgetränk angeboten. Unser Zimmer war sehr groß und bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Das Bett war bequem und wir haben hier eine schöne Nacht verbracht. Wir können das Hotel zu 100 % empfehlen.
Silvia (61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht weiterempfehlen!
Keine 2 Einzelzimmer auf der gleichen Etage, ungeschultes Personal, welches etwas Überfordert war, kein Stadtplan, nur nach Nachfrage.
Tim
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein enttäuschendes Erlebnis mit unflexiblem Personal
Leider hatte ich ein Zimmer für ein falsches Datum gebucht. Anstatt den 12. Februar für eine Verlängerung zu buchen online, hatte ich den 13. März eingetragen. Die Rezeption hat sich geweigert, diese Buchung zu ändern, obwohl ich ja gerne in dem Hotel bleiben wollte und das Zimmer auch frei war!!!! Sowas habe ich tatsächlich noch nie erlebt und werde dieses Hotel nie wieder buchen. Sehr stures und unfreundliches Personal an der Rezeption, die kleine Probleme nicht schnell lösen, sondern es noch größer machen. …
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktisches Hotel in der Nähe vom Bahnhof
Großes Hotel direkt am Hauptbahnhof, gegenüber vom Busbahnhof, also super zentral, aber auch ordentlich Verkehr vor dem Gebäude (wobei das im Zimmer hörbar, aber noch okay war). Sehr freundliches und geschultes Personal, das war top. Zimmer vom Design her jetzt nicht topmodern, aber alles gepflegt und völlig okay. Altstadt etc. fußläufig gut erreichbar. Es gibt auch einen Pool, der aber relativ klein und damit eher zum Baden als zum Schwimmen geeignet ist.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Die Lage ist gut, aber die Einrichtung könnte moderner sein.
Gute Lage direkt am Bahnhof in Freiburg. Einrichtung in die Jahre gekommen und diverse Baustellen im Hotel, die aber nicht stören. Verpflegung während den Meetings teilweise nicht frisch. Viel Convenianceprodukte im Einsatz.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Städtetrip
Für einen kurzen Aufenthalt gut. Sehr gute Lage um die Stadt zu erkunden. Am Abend beim schlechten Wetter gab es ein gute Sauna.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Lage und Service war sehr gut, der Rest okay
Zentral zum Bahnhof und Altstadt gelegen, ein Auto wird nicht benötigt,, alles gut mit ÖPNV und zu Fuss erreichbar