Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral gelegenes und einladendes Haus.
Zentral gelegen und einfach gut ! Hotel bietet einen rundum Sevice in angenehmen Zimmern. Service ist gut. Sauberkeit ist absolut top. Gute Parkmöglichkeiten im eigenen Parkhausbereich.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Von Anfang an perfekter Aufenthalt
Als wir gegen 13:00 ankamen, durften wir sofort unser Zimmer beziehen und mussten nicht bis zur üblichen Eincheckzeit um 15:00 warten. Das war schon mal sehr schön. Die Damen an der Rezeption waren freundlich und kompetent und erklärten auch alles wesentliche, gaben unaufgefordert W-LAN-Codes und Stadtplan mit aus. Das Superior Zimmer war wirklich gross und geräumig, das Bad mit Badewanne und Dusche gut ausgestattet und bot viele Ablageflächen. Top. Der Minibar-Inhalt war bei unserer Buchung eines Superior-Zimmers…
Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mäßig
Nicht wirklich schlecht. Aber den Preis mit der Leistung unangemessen. Check-In dauert gefühlt eine halbe Stunde bis die Rechnung gedruckt ist. Adresse im Profil hinterlegt, aber nicht angekommen. Es hat gedauert bis die Dame am Check-In es mit dem Buisiness-Paket hinbekommen hat. Internet auf der Etage teilweise gestört. An den wichtigen Stellen fehlen Steckdosen. Nur eine im ganzen Zimmer frei. Licht viel zu dunkel. Ansonsten alles in Ordnung. Preis und Leistung passen hier einfach nicht zusammen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War ganz okay
Das Hotel hat seine besten Tage definitv hinter sich. Aber im Grossen und Ganzen war es ganz okay. 4* find ich jetzt weng gar übertrieben, dann schon eher 3 Sterne. Das es einen Pool / Sauna Bereich inklusive hat, war angenehm. Das Personal war freundlich, Zimmer sauber und auch gross genug um sich wohl zu fühlen. Haben von der Strasse nur den Sirenen Lärm gehört, der Rest war okay. Was voll daneben war, war die Parkhaus Gebühr. Freitag um 15 Uhr rein und Sonntag um 11 Uhr raus = 28Euro
Jörg und Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr verkehrsgünstig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig gegenüber des Bahnhofs, die Stadtmitte ist in einigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer und das Bad waren von der Größe und Ausstattung her in Ordnung, allerdings war unser Queen - Bett für zwei Personen viel zu eng, sodass ich mich darin nicht wirklich wohlgefühlt habe. Das Frühstück war qualitativ gut, aber es hätte von der Auswahl her reichhaltiger sein können. Der Poolbereich ist soweit ok.
Rusty(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliches und sauberes Hotel für Familien
Ein sehr sauberes Hotel und das Frühstücksbuffet war der Hit! Wir haben es genossen. Auch das Personal war sehr freundlich. Einzig das Parken war etwas teuer (24 h / EUR 18). Aber als wir die Preise der anderen Parkhäuser in Freiburg verglichen haben, haben wir festgestellt, das dieser Preis des Hotels nicht überrissen war. Und dazu kommt noch, dass das Parkhaus des Hotels komplett verschlossen wird mit einem Gitter. Da kann niemand unerwünschtes rein... :-)
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Novotel mit allenfalls Mittelmass
Klassisches Novotel in guter Lage. Schöne Zimmer, leider relativ laut in der Nacht. Leider hat der Zimmerservice wiederholt gestört und stand morgens mehrmals überraschend im Zimmer.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Novotel direkt in Freiburg
Großes Hotel direkt an der Altstadt. Auch der Hauptbahnhof ist in der Nähe. Der Service ist recht freundlich, die Zimmer erfüllten alle Ansprüche.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Das Hotel dürfte etwas über 20 Jahre alt sein. An manchen Stellen sieht man es. Es ist aber gepflegt. Das Hotel hat einen mit Stahlgitter abgetrennten Teil der öffentlichen Tiefgarage mit direktem Zugang zum Hotel. Im Keller gibt es einen Pool und eine Sauna.
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Vorsicht, berechnen gerne 2x Frühstück für 1 Person
an sich ein gutes Hotel, aber Service und Kompetenz lassen sehr zu wünschen übrig, berechneten mir 2 Frühstücke für eine Person, WiFi miserabel, bei dem Zimmerpreis von 140,- euro kann man ein gutes W-Lan erwarten, sonst eher auch nur untere Mittelklasse