Sehr zentrale Lage in Freiburg. Gegenüber der Bahnhof, dahinter die Altstadt. Sehr netter Service. Ausstattung und Mobiliar sind o.k, nicht abgewohnt, eher konservatives Design
Ich habe im Januar dieses Jahres schon einmal in diesem Hotel übernachtet. Auch jetzt hat mich das Hotel wieder nicht enttäuscht. Sehr freundlicher Service, große Zimmer, klassischer 4-Sterne-Novotel-Standard. Top ist der Wellnessbereich des Hotels mit dem kleinen („gemütlichen“) und beheizten Innenpool. Auch die finnische Sauna im Haus ist sehr schön! Ich habe die Zeit im Wellnessbereich wirklich genossen. Weniger schön ist, dass das Hotel aufgrund der schieren Größe etwas unübersichtlich ist. Es hat nämlich über…
Sehr gut gelegen, gut erreichbar (grosse Tiefgarage) und nahe zur Altstadt.
WiFi Empfang teilweise schlecht, für private nutzung ok, für geschäftliche Nutzung am unteren Limit
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Was man verspricht muss man halten.
Zentral gelegenes 4* Hotel in der Innenstadt. Gute Lage mieser Service. Viel Versprechen, nix dahinter. Novotel scheint vor der Pleite zu stehen. Das ganze Hotel ist nur eins: ranzig. Pool, Spa, Tiefgarage, Bäder nix funktioniert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Stadthotel in günstiger Lage
Saubere und moderne Zimmer. Super Lage. Frühstück top. Service top. Wellnessbereich könnte etwas grösser sein. Wasser im Pool war eher kalt. Schallisolierte Zimmer?
tolle Lage, direkt am Bahnhof und in Laufentfernung zu allen Freiburger Sehenswürdigkeiten.
Von außen noch top, in den Zimmern und Fluren merkt man die Jahre