Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns wohl gefühlt
Gute Lage direkt neben dem Konzerthaus, wo wir ein Konzert besucht haben. So dass wir trotz kalten Witterung ohne Jacken vom Hotel in das Konzerthaus gelangt sind. Unser Zimmer war zur Nebenstraße und wir konnten gut bei offenem Fenster schlafen. Freundliches Personal bei der Bar wie auch an der Rezeption.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Erfahrung trotz alter Zimmer im Novotel
Ich war schon mehrfach im Novotel an der Konzerthalle und schätze jedes mal aufs neue die tolle Lage und die Professionalität des Personals. Auf der negativen Seite stehen die etwas in die Jahre gekommenen Zimmern und die erhöhten Preise.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmer Business-Aufenthalt im Novotel Freiburg
Ich war geschäftlich in Freiburg und habe im Novotel übernachtet – eine sehr gute Wahl. Das Hotel liegt direkt am Konzerthaus und nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt, was die Anreise unkompliziert macht. Das Frühstück war ausgezeichnet, besonders die Pancakes aus der Maschine waren ein Highlight. Als Accor-Mitglied konnte ich zudem früher einchecken, was sehr praktisch war. Insgesamt ein angenehmer und effizienter Aufenthalt – ideal für Geschäftsreisende.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel für ein Wochenende in Freiburg
Zentral gelegenes Hotel mit Tiefgarage und Sauna. Prima um Freiburg an einem Wochenende fußläufig zu erkunden.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit viel Platz für die Familie
Gutes Hotel in toller Lage
Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel mit Pool, perfekt für Städtetrips
Sehr sauberes Hotel in toller Lage. Für einen Städtetrip die perfekte Ausgangslage. Alles sauber ud sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Gegenleistung erhalten
Peer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freiburg macht Freude und Spaß
Entgegen der Bewertungen im Netz, dass die Zimmer und Mobiliar und Teppiche in die Jahre gekommen sind, dem kann ich nicht zustimmen. Unser Zimmer, Standard, war sauber und ohne Mängel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Herzen von Freiburg
Das Frühstücksbuffet war den Hotelsternen angemessen, die Bar/ -ambiente war einladend und man fühlte sich gut aufgehoben
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Vollkommen veraltet, im Zimmer einen alten und verschmutzten Teppichboden. Kein Safe, keine Bodylotion, keine Waschlappen, Hotelschläppchen nur auf Anfrage, keine 4 Sterne wert! Für die Qualität viel zu teuer (Doppelzimmer 197€ ohne Frühstück)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage - gerne wieder
Zentral gelegenes und sauberes Hotel in der Freiburger City. Zuvorkommendes Service-Personal. Waren zu einem Kongress vor Ort und haben uns sehr wohl gefühlt.