Andy(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zentral in Freiburg
Sehr zentral gelegenes Hotel in Freiburg, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Ideal für Konzertbesuche, jedoch auch sehr gut gelegen zum shoppen. Geschäfte, Einkaufsstrasse in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu Wünschen übrig, desgleichen im Restaurant. Der "Wellnessbereich" ist kein Besuch wert.
Dr. Götz(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Konzertbesuch mit Kuchen und Tischfeuerwerk
Wir waren zum Konzertbesuch nebenan. Dafür ist die Lage Spitzenklasse. Man kann ohne Jacke eben herüberlaufen. Unsere Tochter hat nach Absprache einen Geburtstagskuchen mit Tischfeuerwerk zum Frühstück bekommen. Da haben Ihre Augen gestrahlt - sehr nett, Danke schön !!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes, zentrales Hotel, ideal für Städtereise
Schönes Hotel, zentral gelegen. Für eine Städtereise zu empfehlen. Wellnessbereich sah gut aus, leider nicht selbst genutzt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für eine Nacht perfekt
Sehr gute Verkehrsanbindung, direkt in der Innenstadt. Pool ist sehr klein und dunkel. Von aussen sehr schön, von innen typisch 90er Jahre Stil
Asti(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentral gelegenes Hotel in Freiburg
Sehr schön zentrales gelegenes Hotel. Das einzige waren die Matratzen, die sehr durchgelegen waren und daher kein 4 Sterne Hotel für uns war.
Robert(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Keine vier Sterne Wert
Für ein Novotel unzureichend, das Wasser im Schwimmbad war zu kalt und leider sind wir beiden mit Rückenschmerzen aufgewacht (ist uns in fremden Betten nicht üblich). Lage im Zentrumnähe mit bequemen Parkhaus aber sehr gut .
Raffael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hatte mehr erwartet, aber war ok
Ich persönlich hätte von 4 Sternen in Deutschland etwas mehr erwartet. Es sind keine tragischen Dinge, aber das eine oder andere Detail (zB. Staub, etc.). Nichts desto trotz würde ich es weiterempfehlen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zu empfehlen
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war optimal, vor allem aufgrund der perfekten Lage in der Nähe der Altstadt und neben dem Konzerthaus. Lediglich die Abtrennung der Dusche war nicht so gut, da das Wasser darunter durchlief und somit der Boden im Bad komplett nass wurde.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut für Stadtbesichtigung in Freiburg
Das Zentrum der Stadt liegt in Fußgängernähe. Auf dem Zimmer gab es leider keinen Safe. Das war ein Minuspunkt. Das Citybreakfast war für uns perfekt. Die Betten waren leider eher hart und getrennte Matrazen. Man konnte gut schlafen, trotz unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. Kein Lärm bei geschlossenen Fenstern. Sehr gute Klimaanlage!
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Lage, jedoch veraltete Zimmer
Sehr gute Lage in Freiburg mit top Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind jedoch schon veraltet und nicht sehr gut ausgestattet.