Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein ordentliches Hotel in der Nähe des Stadtzentrums
Ein schönes Hotel der mittleren Kategorie, das nicht weit vom Stadtzentrum und dem Genfer See entfernt liegt. Es gibt einige schöne Restaurants ganz in der Nähe des Hotels. Das Zimmer war wie erwartet für Novotel und sauber. Das Personal war freundlich.
Das Hotel ist okay. Wir haben uns nur dafür entschieden, weil uns bevorzugtes Hotel leider schon ausgebucht war und wir aber trotzdem ein Hotel der Accor Gruppe buchen wollten. Die Zimmer machen einen renovierten Eindruck. Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick auf eine Seitenstrasse. Nachts war es eher lärmig. Da ist ein Nachtclub oder etwas ähnliches in der Nähe. Das Badezimmer war etwas eng. Und die Dusche war sehr eng. Positiv sind die Pflegeprodukte von Rituals. Für eine Nacht war das Novotel in Ordnung.
Weil unser Stammhotel leider ausgebucht war, entschieden wir uns für das Novotel in Genf. Es liegt unweit des Bahnhofs Cornavin und ist zu Fuss, wie auch mit dem Öffentlichen Verkehr gut zu erreichen. Es ist ein mittelmässiges Hotel, man sollte nicht zu viel erwarten.
Wir waren dann auch nur eine Nacht dort, das reicht völlig aus.
Ein großer Vorteil des Hotels ist seine zentrale Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das Rotlichtviertel befindet sich jedoch in der Nähe und seine ständigen Bewohner machen einen unangenehmen Eindruck. Das Zimmer war sauber und modern. Das Personal ist freundlich und fleißig. Das Frühstück ist gut, es gibt genug zu essen und seine Vorräte werden regelmäßig aufgefüllt. Aus irgendeinem Grund gab es kein Rasiermesserset und keine Zahnbürste im Zimmer, obwohl ich sie normalerweise in einem Hotel auf diesem Niveau ohne…
Dienstreise in Region Genf und ich habe das identische Hotel gebucht, wie privat in 2016 - keine große Veränderung, vieles wiedererkannt - Service gut - werde wiederkommen
Typisch freundliches Novotel in Genf, welches natürlich nicht günstig war (aus deutscher Sicht). Aber der Service und die Ausstattung waren zufriedenstellend.
Das Hotel war sehr gut. Gerade die Zimmer mit Balkonwaren ein toller Luxus in Genf. Nur die Lage im unmittelbaren Umfeld des Rotlichtbezirks war gerade in den späten Abendstunden gewöhnungsbedürftig.