Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Solides Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofes. Vom Hotel aus kann man schnell die wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen.
Thomas(36-40)Deutschland
Hotel erster Wahl für Hamburgbesuch
Der Check-In erfolgte problemlos und freundlich. Unser telefonisch gewünschtes, zahlungspflichtiges Zimmerupgrade sowie unsere bei der Buchung angegebenen Präverenzen wurden bestens berücksichtigt. Die Koffer haben wir mit "Deutscher Bahn Gepäckservice" vorab ins Hotel geschickt. Auch dies (Annahme durch Hotel) funktionierte einwandfrei. Die erhaltene Suite war geräumig, sauber und ideal für vier Personen. Wir durften auch das neue Novotel "LIVE N DREAM"-Bett ausprobieren. Das Bett sorgt für angenehmen Schlaf, die…
Emin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr nach von der Stadt konnte man auch zu Fuß hin. Das Zimmer war sauber und schön, nur das Badezimmer war zu klein.
Martin(41-45)Deutschland
Gerne immer wieder!
Hervorragend gelegenes Hotel, das angesichts seines guten Angebots für Kinder vor allem bei Familien beliebt ist. Der Eingang zur U-Bahn liegt direkt vor der Tür, zwei Linien führen in wenigen Minuten direkt in die Innendtadt. Für den Abendspaziergang oder die morgendliche Laufrunde ist die Außenalster nur ca. 10 min Fußweg entfernt. Zimmer und Bad waren ansprechend eingerichtet, in sehr gutem Zustand und tadellos sauber. Die Zimmer sind (zumal bei Belegung mit vier Personen) relativ klein und eng, fürs…
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel!
Das Novotel ist zentral gelegen und mit der U-Bahn ist die Innenstadt in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer sind modern und sauber, auch der Service ist top!!
Jutta(51-55)Deutschland
Familienfreundliches und zentralgelegenes Hotel
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt optimal an der U-Bahn Station Lübecker Straße gelegen. Man ist in kurzer Zeit an diversen Sehenswürdigkeiten, die Hamburg zu bieten hat. Für die Übernachtung unseres Sohnes( 12 Jahre ) mussten wir nichts bezahlen. Das Zustellbett war qualitativ sehr gut. Das Badezimmer war zweckmäßig, es gab leider nicht viel Abstellmöglichkeiten. Das Frühstücksbüffet war abwechslungsreich und von guter Qualität. Am Wochenende sollte man versuchen nicht in der Stoßzeit…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolles Business Hotel nahe des Zentrum von HH
Ein gutes und modern ausgestattes Hotel recht zentral gelegen an der Alster. Wir waren wieder mal beruflich hier und es fehlte an nichts.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel, freundliches Personal
Ein sehr sauberes Hotel und sehr nettes, freundliches Personal. Vor allem das Frühstück war abwechslungsreich und sehr gut.
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr zentral
Das Hotel lag sehr zentral, man war in weniger als Fünf Minuten bei der U-Bahn und konnte so alle Sehenswürdigkeiten leicht und sehr schnell erreichen.
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das zentrale Hotel besitzt schöne, saubere Zimmer mit modernen Bädern. Das Frühstück ist reichhaltig. Negativ war der kühle Empfang an der Rezeption und die laute, ungemütlich Atmosphäre beim Frühstück.