Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlichkeit groß geschrieben
Schon bei der Ankunft hat sich das Personal toll um unsere Kinder gekümmert. Spielecke in Lobby und kostenfreies Frühstück für Kinder.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut gelegen, nicht weit vom Bahnhof weg.
Sehr gute Ausstattung, das Restaurant hatte etwas wenig Auswahl. Die Zimmer ruhig bei geschlossenen Fenstern, das Hotel ist aber von Verkehrszeichen Straßen umschlossen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hat alles gepasst
Modern, chic und neu. Gute Lage und netter Empfang an der Rezeption. Alles in Ordnung, bis zum nächsten Mal, hat alles gepasst. Zimmer sehr schön
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienhotel, zentral, Frühstück für Kinder frei
Ideal für einen Familien-Städtetrip. Schönes Hotel, indem die Kinder im Zimmer der Eltern kostenlos übernachten (sehr gute Bettcouch, doch dadurch Zimmer voll); absolut vielfältiges, leckeres Frühstücksbüffet (21€, aber Kids kostenlos); im Foyer Spielecke, x-box & Computer; sehr freundliches Personal; direkt an U-Bahn, nur 2Stationen zum Hbf, Schwimmbad 200m, Alster 900m
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Spielecke für Kinder inkl. Xbox
Direkt an der U-Bahn gelegen. In der Lobby gab es eine Spielecke für Kinder inkl. Xbox, was bei meinen Jungs super gefallen hat. Das fehlende Babybett in unserem Zimmer wurde, trotz das wir nach 21 Uhr ankamen, schnell besorgt und aufgebaut. Ich würde jederzeit wieder hier übernachten (Preis pro Nacht unter 80 Euro)
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienorientiertes Komfort-Hotel in bester Lage
Komfortables Hotel in exellenter zentrumsnaher Lage mit einem schönen Ambiente - das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Klasse Hotel für Familien
Wir waren wie zufrieden mit der Hotel-Kette. Was uns bei den Novotel gefällt: 1. Kinder unter 16 zahlen nichts. 2. Immer gute Lage. 3. Größe der Zimmer (außer das Bad) und 4. eigentlich immer die gute Lage. Dieses hat vor der Tür eine U-Bahn Station. Man steigt ein und ist vier Stationen weiter an den Landungsbrücken. Da wir Ostern da waren, konnten die Kinder auch Ostereier suchen und an jedem Platz lag ein Osterhase. Nette Aufmerksamkeit.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ordentlich und freundlich
Das Fruhstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Die Zimmer waren gut ausgestattet aber eng. Für Kinder gibt es eine Spielecke und Spielkonsolen.
Kurt-Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Novotel Alsterwird vielleicht unser Stammhotel
Freundliches Personal, sehr sauberes, gut ausgestattetes Zimmer, tolles Frühstücksbuffett sehr gute Verkehrsanbindung, gutes Preis/Leistungsverhältnis, angenehme Hotelanlage
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Etwas laut, aber direkt an U-Bahn-Station
Als accor-Club-Mitglied habe ich ein Upgrade auf eine Juniorsuite bekommen. Diese war sehr gross, mit Sitzbereich, Schreibtisch und grossem Bad. Leider war der Lärm von der grossen Strasse vor dem Hotel doch sehr deutlich zu hören. Vor dem Hotel ist auch eine U-Bahn-Station, mit der ist man in 5 min am Hbf oder in der Stadt. In direkter Umgebung des Hotels gibt es leider nicht viel, aber 10min zu Fuss oder eine U-Bahn-Station weiter findet man Restaurants und Kneipen. Oder in 10min zu Fuss zur langen Reihe in…