Gute Anbindung an die U-Bahn. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Es gibt sogar eine kleine Sauna zum Entspannen nach der Stadtbesichtigung.
Gute Lage, U-Bahn-Station direkt vor der Haustür
Schöne Zimmer, leider war das Badezimmer extrem klein.
2 Gehminuten vom Hotel war eine Bäckerei um gut und güstig zu Frühstücken
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung
War von dem Hotel sehr begeistert, da es eine perfekte Anbindung an die U-Bahn hatte (sogar 2 verschiedene Linien) + die wirklich saubere freundliche Atmosphäre.
Auch die Sauna + Dampfgrotte ist perfekt für den Ausklang nach einem langen Städtebummel.
Ich würde dieses Hotel jedenfalls sofort wieder buchen!
Das Zimmer war sehr schön und sauber, das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend, gute Verkehrsanbindung (U-Bahn) und geräumige Tiefgarage.
Obwohl wir ohne Kinder unterwegs waren, ist uns die Kinderfreundlichkeit des Frühstückpersonals aufgefallen!
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
5 Tage Hamburg
Das Hotel liegt direkt an der U-Bahn U1 und der U3 Station "Lübecker Straße"
Wie auch im NOVOTEL in London schon gewohnt, gibt es keinen Schrank, das kann bei einem längeren Aufenthalt unangenehm werden da bei der Größe des Zimmers auch der Koffer im Weg ist. Zu zweit auszuhalten, zu viert als Familie braucht man schon eine hohe Toleranzgrenze. Da das Preis-Leistungs-Verhältnis für 4 Personen für uns in Ordnung war haben wir auch das geschafft. Die Betten waren für uns leider zu hart, ist aber subjektiv.…
Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.
Liegt in sehr kurzer Entfernung 20m zur U-Bahn Station Lübecker Straße,
wo die Linien (U1 - Jungfernstieg) und (U3-Landungsbrücken) abfahren.
Mann kommt also schnell vom Flughafen zum Hotel und dann problemlos weiter in die Stadt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Preis Leistungsverhältniss
Für eine Städtereise einfach gut. Das Frühstücksbüffet war reichlich und gut. Da wir über Silvester da waren gabs Frühstück bis 13 Uhr und man konnte nach der Party gut ausschlafen. Alles Tip Top ist zwar nicht das schönste Hotel in der schönsten Umgebung aber völlig ausreichend und günstig
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Im Package empfehlenswert
Hatten das Hotel im Rahmen des Paketes "Urlaub für die ganze Familie" bei Hamburg Tourismus gebucht, was als Paket absolut empfehlenswert ist (inkludiert neben Aufenthalt auch Abendessen im Hotel, dazu VIP-Eintritt ins Miniaturwunderland sowie Hafenrundfahrt). Der Rezeptionist kannte das Paket aber offenbar nicht, selbst auf Vorlage der Buchungsbestätigung musste jede Einzelleistung mühsam "eingesammelt" werden. Dass offenbar nichts vorbereitet war, scheint die Hotelleitung trotz Beschwerde nicht gestört zu haben.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfektes Hotel für eine Städtereise
Sehr zentral gelegenes Hotel (3 Minuten mit der U-Bahn zum Bahnhof, 11 Minuten zum Hafen), sehr große Auswahl beim Frühstücksbuffet, nettes Personal, angenehm warmes Zimmer (für 4 Personen schon ein bisschen eng, aber für eine Städtereise o.k.), ruhiges Hotel
Fazit: Das Hotel ist für eine Städtereise nach Hamburg absolut emphfehlenswert
Unbedingt sehenswert in Hamburg: Hafenrundfahrt + Stadtrundfahrt + Hamburg Dungeon + Musical "König der Löwen" + Aufstieg in den Turm der Michaeliskirche