Wir waren mit unseren 2 Töchtern eine Nacht im Hotel. Die Zimmer sind für vier Personen ziemlich eng. Dafür sind Kinder bis 16 Jahre kostenfrei. Aber für eine Nacht o. k. Das Frühstück ist vielseitig und schmeckt sehr lecker. Man ist sehr schnell im Zentrum. Die U-Bahn ist nur ein paar Meter entfernt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Das Hotel ist wunderbar für einen Stadttripp, relativ gute Verkehrsanbindung
durch die U-Bahn, welche aber doch ca. 500 m entfernt ist. ( U3 Richtung Innenstadt).
Check In/out schnell und unkompliziert, Zimmerwunsch wurde erfüllt (zum Innenhof - ruhig ).
Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen , sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!!
TIP: Unbedingt die Hamburgcard kaufen , grosses Streckennetz, viele Vorteile
bei diversen Eintritten.
Das gesamte Hotel ist gut, die Zimmer sind groß und sauber, Frühstück ist sehr gut. Der Check-In war extrem schlecht, das Zimmer war selbst um 15:00 Uhr noch nicht bezugsfertig (obwohl vertraglich zugesagt). Das ist ein absolut unakzeptabel. Die komplette Rezeption war überfordert, ansonsten ist das Hotel für eine Städtereise zu empfehlen.
super Hotel
Wir haben das Hotel wegen eines Musical-Besuchs gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Aufgrund der guten Verkehrsanbindung (U-Bahn Station vor dem Hotel) konnte man alle wichtigen Ziele schnell erreichen. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück für 6 Tage gebucht. Bei unserer Ankunft bekamen wir einen Gutschein für ein Willkommensgetränk. Das Getränk konnte an der Bar eingelöst werden. Ebenfalls haben wir für 6 Tage ein Ticket für die Tiefgarage (9,-- Euro pro Tag) bekommen, das allerdings nach 3 Tagen nicht mehr funktionierte und ausgetauscht werden musste. Bei der Abreise haben wir unsere Meinung schriftlich kundgetan, man würde sich die nächsten Tage mit uns in Verbindung setzen. Ist bis heute (5 Wochen später) nicht…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gut für Stadterkundung Hamburg
Gefällt uns immer wieder . Direkter U Bahnanschluss in 5 Min in der Innenstadt. Gute Parkmöglichkeit fürs Auto, Hotelgarage 9 € pro Tag
oder einfach draussen parken.
Frühstück gut, Buffet wird immer wieder frisch aufgefüllt.
Positives Preis/Leistung Verhältnis für Hamburg übertrifft Erwartung.
Modern und zwechmäßig eingerichtet.
In Näherer Umgebung "Lange Reihe" viele Bars und Restaurants
gut zum ausgehen.
Top Hotel
Das Hotel ist sauber und modern mit angenehmen Ambiente. Die Zimmergröße ist für 3 Personen ok mit guter Ausstattung. Am Morgen haben wir uns auf das gute Frühstücksbueffet gefreut, bei dem keine Wünsche offen blieben (alles frisch und lecker). Super ist der U-Bahn-Anschluss direkt vor dem Hotel und die kompetenten Auskünfte an der Rezeption. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten/Musical gut und problemlos erreichen.
Ideales Hotel für Städtereise
Modernes und sehr sauberes Mittelklasse Hote.
Gut geeignet für Familien.
Für die geschafften Heinkehrer am Abend.
täglich Familenbueffet ab 18 Uhr für 49 Euro.
(zwei Erwachsene und max 2 Kinder.)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel für eine Städtereise
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Es ist ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise.
Für uns sehr wichtig war auch der 50 m entfernte Eingang zur U-Bahnstadion.
Das Personal war sehr freundlich , Zimmer war etwas nüchtern aber sauber.
Frühstück war sehr sehr gut . Es gab alles was das Herz begehrt.
Unser Auto stand sicher in der Tiefgarage - 9 € pro Tag.