Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Tolles Hotel, kommen gerne wieder
Toller Aufenthalt. Schönes Hotel, in dem auch Kinder willkommen sind. Genial gelegen, denn U-Bahn Station liegt direkt vor dem Haus und der HVV ist echt nutzerfreundlich einfach gestrickt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Reisebüromitarbeiterin:Super Hotel!
Über das Hotel gibt es nur Gutes zu berichten! Es ist ein ziemlich neues Hotel mit schönem Design. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, also eigentlich ein Doppelzimmer mit Ausziehcouch. Durch das ausziehen der Couch war es relativ eng im Zimmer, aber zum darin schlafen war es ausreichend. Das Hotel wurde überall sehr sauber gehalten. Personal war super freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich. Den vorhandenen Wellnessbereich habe wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich darüber nichts sagen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Gerne wieder
Mal gleich vorweg: Wir wären gerne länger geblieben, schon allein wegen des Frühstücks!!
Check-in problemlos, gegenüber der Rezeption Spielecke mit Playstation, wunderbar für gestresste Eltern!
Saubere, ausreichend grosse Zimmer mit ansprechender Einrichtung. Bad eher klein, aber Superausstattung (separate Dusche und Badewanne). Fön war okay. Ansonsten alles vorhanden.
Es ist kein Problem, Zimmer zum ruhigeren Innenhof vorher über mail zu reservieren. Allerdings haben wir trotz geöffnetem Fenster super…
Wir sind mit dem Zug angerreist, weil vom Hauptbahnhof Süd sind es mit der U-Bahn 2 Stationen bis zum Hotel. Einchecken und Auschecken war unproblematisch. Frühstückbueffet sehr gut alles vorhanden was wir brauchten. Zimmer hat uns gerreicht, da wir nur zum Schlafen und zum Duschen drin waren. Das Hotel war sauber und freundlich was wollten mir sonst noch.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Prima Hotel für Städtereise, jederzeit wieder.
Ein übliches von aussen wenig auffälliges Stadthotel. Die Lobby und das Restaurant (in dem auch das Frühstück stattfindet) sind schlicht und elegant. Die Zimmer sowie die sonstigen Einrichtungen sind in Ordnung und sauber.
Also wie oben schon zu lesen, waren wir eigentlich (bis auf die Zimmergröße) rundum mit dem Hotel zufrieden. Also wir würden das Hotel bei unserem nächsten Hamburg-Aufenthalt sicher wieder mit in die engere Hotelwahl einbeziehen. Nicht zuletzt aufgrund des günstigen Preises für die ganze…
Super schönes Hotel der oberen Klasse, indem man sich auch mit Kindern richtig wohl fühlt.
Einzig zu bemängeln sind die nicht vorhandenen Kleiderschränke. Wir lebten zu viert 4 Tage aus dem Koffer
was uns unsere Freude an Hamburg aber nicht geschmälert hat.
Werde wieder Novotel wählen.
Wir waren in diesem Haus anlässlich eines Zwischenstopps auf dem Weg nach Norden und FAST alles war, wie wir es von Novotel-Häusern in aller Welt kennen und schätzen.
Einziger Wermutstropfen hier war eine absolut chaotische Frühstücks-"Abfertigung"- im wahrsten Sinn des Wortes!
Unorganisiert, wiederholte Zuweisung an schmutzige Tische, lärmende und nicht zurechtgewiesene Kinder an den umliegenden Tischen (wobei wir Kinder mögen, selber mehrere haben, sie aber zu erziehen wissen!).
Wir hätten uns tierisch…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gutes Hotel, mit kleinen Unannehmlichkeiten
Mittelgroßes Hotel mit nüchternem klaren Design, alles sehr sauber, Zimmerausstattung macht einen neuwertigen Eindruck. Lift lässt sich nur mit Zimmerkarte bedienen, nach dem das Stockwerk gewählt wurde fuhr der Aufzug ohne erkennbaren Grund erst mal im Gebäude spazieren, was der Aufzug-Phobie meiner Freundin nicht sehr zuträglich war. Minus 0, 5 Punkte!
Wie schon geschrieben ist ein Zimmer zum Innenhof sehr ruhig, sehr zu empfeheln wenn man ein leichten Schlaf hat. Nachts das Zimmer verriegeln falls man kein…