Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roberta(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
❤️
Hallo! Wir haben vom 25.12.2025 bis zum 01.01.2026 in diesem schönen Hotel gewohnt. Zunächst möchte ich dem Lebensmittelkontrolleur die Bestnote geben, denn alles war absolut sicher. Ich war von der Freundlichkeit aller Angestellten beeindruckt. Es war eine wundervolle Woche, vielen Dank! Das Essen war lecker und unbedenklich, und die Zimmer sind schön und komfortabel. Herzliche Grüße, Roberta
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Eiene sehr schöne,große Anlage. Allerdings ist noch einiges zu verbessern. Ein sehr schöner breiter Strand, allerdings sollten noch Toiletten und Umkleidekabinen aufgestellt werden. Wenn Abends Straparty ist, gibt es keine Toiletten. Auch die Lobby ist noch verbesserungswürdig, die ist sehr eintönig und trist.
WaltraudDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub, 🧳
Dieses Hotel kann ich guten Gewissens jedem empfehlen…. Ob Paare, Alleinreisende, oder Familien. Hier kann sich jeder und jede gut erholen und Sonne tanken für den Alltag zuhause .
Kicki(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine Wohlfühloase zum Weiterempfehlen
Die gesamte Anlage wird durch eine Mauer geschützt und die Auffahrt durch eine Straßenkontrolle gesichert. Die große Anlage ist sehr gepflegt, viele unterschiedliche blühende Pflanzen im Außengelände trennen die unterschiedlichen Gebäude mit großzügiger Raumaufteilung unauffällig von einander ab. Der erste Eindruck ist eine Einladung mit viel Gastfreundschaft, was sich während des Aufenthalts bestätigt.
Micha K.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wer keinen Wasserpark braucht ist hier gut aufgeho
ruhige, kleinere Anlage. Über 80% polnische Gäste. Tolles Personal Tolles Riff Uns hat es sehr gut gefallen, abseits des Trubels
Iman(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, tolles Personal.
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Die Lage ist toll. Unglaublich nettes Personal. Vorallem der KidsClub hat meiner Tochter sehr gut gefallen. Die Lynn macht es prima. Essen war sehr gut. 5 Sterne. Würde jederzeit wieder kommen.
AndreasSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gutes Hotel and ruhiger Lage. Anfangs Dezember sehr zu emfpehlen.
Wenn man ein Hotel an einer ruhigen Lage mit reichlich Auswahl am Buffet und entspannte Ferien möchte ist man hier genau richtig. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett.
Simone a und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Simone(a) und Thomas machten als paar Paar im November Urlaub. Wir möchten uns ganz lieb bei unserem Zimmermann und sein Team 18111 bedanken. Sie haben uns jeden Tag unsere Wünsche erfüllt.... Alibaba Danke..... das Services war immer lieb und entgegen kommend. Das Essen war wirklich gut.( Verstehe nicht das gemeckert anderen Urlaubern). Jasmin ihre Massage war sowas von gut. Danke an das Spa Team. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für alles. Lieben Gruß an Lyn
Tehenauin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ägypten - Mars Alam. Traum aus 1001 Nacht
Novotel ist sehr zu empfehlen wenn man dem Trubel aus dem Weg gehen möchte. Zum Relaxen wärmstens zu empfehlen. Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Trinkgeld bewirk natürlich so einiges, ist aber kein muss. Selbst Zimmertausch war ohne Aufpreis möglich.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, ruhig gelegen. Viel Platz, die vielen Gäste verteilen sich gut auf 3 Pools und den langen Strand mit einem schönen Hausriff zum schnorcheln. Tolles Wellnessangebot. Kann ich nur empfehlen. Wer gern entspannen möchte ist hier richtig!