Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Noel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
...
Das Hotel bietet im November zur neben Saison ein ruhiges Plätzchen für Leute die einfach entspannen wollen. Das Hotel ist recht abgelegen vom Flughafen in Marsa Alam aber recht schnell zu erreichen.(Wir hatten ein Privattransfer ungefähr 40 min Fahrt) Das Hotel bietet eine schöne gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum Strand an dem sie auch direkt eine Strandbar, schattige Plätze und ein Volleyballfeld erwartet. Insgesamt gibt es 4 pools die zum entspannen ideal sind wo man sich aber leider um die plätze…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Winterurlaub in Marsa Alam mit tollem Hotel
Der Service insbesondere am Strand war toll.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlen es auf jeden Fall !
Ein schöner Urlaub. Zimmer war super und auch das Essen war gut. Freundliches Personal und viel Sonnenschein. Das Schnorcheln und die Quadtour haben unseren Urlaub erfolgreich abgerundet. Dankeschön:)
Urlauber (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, wir kommen wieder
Tolles Hotel,waren zwar schon Ende April da. aber zu dieser Zeit alles top. Sicherlich war ein Großteil der Gäste aus Polen. Diese sind in keinster Weise negativ aufgefallen, wie evtl. andere Nationalitäten aus osteuropäischen Ländern. Werden für Herbst 3 Wochen buchen.
Mustafa Sinasi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert mit Verbesserungspotenzial
Schöne Lage. Freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Die Animation verbesserungswürdig. Wellnessangebote überteuert im Vergleich zu Deutschland. Uns wurde eine Fahrt nach offiziellem (damit recht hohen Preis) nach El Quseir verkauft; wir bekamen aber keinen Sitzplatz und unsere Begleiterin musste neben dem Fahrer unangeschnallt auf einer Kiste sitzen. Grund: Zu viele Fahrkarten verkauft. Bei der Ankunft wurden wir von unqualifizierten Personen ohne Sprachkentnisse regelrecht geschnappt und sollten mit…
Marsa Alam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Novotel
Bißchen in die Jahre gekommen. Teils Fliesen im Zimmer locker. Ansonsten sauber und wird gepflegt. Duschen und Bad OK bis gut. Sehr gute Matratzen und guter Zimmer service.
Berthold (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber
Sehr schöne Anlage, weitläufig, gepflegt, sauber, große Zimmer, Warmwasserpool, schöner Strand, Zugang zum Meer über langen Steg möglich. Animation für Winterzeit o.k. haben uns sehr wohl gefühlt, Essen gut und reichlich, sehr sauberes Buffet.
Rico und Moni (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder, nach Hause.
Ruhige entspannte Lage. Immer sehr nettes Personal, vor allem Hassan. Stets höflich und hilfsbereit, und auch wichtig: er hat deutsche Sprachkenntnisse. Für deutsche Touristen sehr wertvoll.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Erlebnisse im Hotel, besonders beim Schnorcheln
Sehr schönes Hotel mit einem Riff zum schnorcheln. Habe an einem Tag zweimal Delfine gesehen, ist aber laut Hotelangestellten eher eine Seltenheit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Erholungseffekt
Insgesamt positive Bewertung. Zu kritisieren gibt es immer etwas weil Touristen auch unterschiedlich reagieren. Die Wärme und die Sonne überdeckt auch Probleme. Das Personal hat sich sehr bemüht und vieles war sehr positiv auch wenn häufig die Tische zwar abgedeckt wären aber die Nachrüstung mit Bestecken wäre einfacher wenn die Touristen sich auch selbst die Bestecke holen könnten. Es ist nur eine Kleinigkeit, mehr nicht. Wir hatten Öl in und trotzdem gab's z.B. Biersorten gegen bares und am Strand zu bezahlen des…