Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich war rundum zufrieden.
Ein unvergessliches Aufenthalt mit guter Abwechslung. Die Mitarbeiter das Hotels sind besondere Menschen. Sehr offen und freundlich. Ich bin rundum begeistert und zufrieden. Am liebsten würde ich alle Personen namentlich erwähnen. Besonders möchte ich Mariam danken. Sie kümmert sich ganz toll um die Gäste und ist so eine herzliche Person. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Christian (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Hotel ist super! Die Getränkeauswahl bei All Inklusive könnte um einiges besser sein und das Essen ist ein bisschen einfältig! Die Anlage ist wunderschön und das Personal (egal ob Gärtner oder Manager) sind super freundlich!
Hassan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Atmosphäre und unterhaltsame Animation
und alles wie die Zimmer und das Schwimmbad Mir haben das Meer, der Strand, das Essen und die Animation gefallen.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub in der Sonne
Das Hotel liegt direkt am Meer in absolut ruhiger Lage. Tolle Anlage freundliches Personal. Wir haben die Zeit als Familie dort sehr genossen.
Monikau Hermann (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel super zu empfehlen Essen gut s
Sehr freundlich gutes Essen Service sehr gut schöne Lage sehr sauber alle freundlich sehr zu empfehlen super immer wieder dahin in den Urlaub Monika u Hermann Ruß27.11.2025 PS. Super Strand
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Empfehlenswertes schnuckeliges Hotel
Das Novotel ist ein sehr schönes Hotel mit weitläufiger blumengeschmückter Anlage. Viele kleine Details wie z.B. eine Wassserkaskade schmücken ebenfalls die Anlage.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf keinen Fall 5 *!!
Viel Luft nach oben. 5 * keinesfalls angebracht. Beim Abendessen musste teilweise bis zu 45 Minuten auf Getränke gewartet werden, Abends zum Teil gar keine Bedienung mehr. Bier an der Strand- und Poolbar ab 15.00 Uhr nicht mehr vorhanden - wurde auch nicht nachgefüllt. Einzelne Servicekräfte zuständig für Bar, einsammeln der Becher und spülen. Während des Frühstücks kam der Kammerjäger und hat neben den Gästen seine Arbeit verrichtet= No Go!
Jäggi Eva(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Sehr nette Bedienung, wunderschöne Familienferien
Wir haben uns rundum gut gefühlt. Wir besuchten das Novotel mit den Eltern und Großeltern. Es war wunderschön. Alle haben sich sehr gut gefühlt und konnten sich sehr gut erholen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Essen war auch sehr köstlich. Wir danken den Hotelangestellten für alles. Es waren wundervolle Familienferien.
HaNi1964 (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Poolurlaub
Schönes Hausriff, Anlage könnte sauberer sein, in die Jahre gekommen, eher 4 als 5 Sterne, für eine kurze Auszeit okay.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Schnorchler und Taucher ideal
typisch für Arabische Länder, stets freundliches und hilfsbereites Personal, Buffetessen mit reichlicher Auswahl, Abendessen mit abwechselnden Themen, mehrere Pools, wegen der Lage am Riff ist der Zugang zum Meer eingeschränkt, da das Riff unter Naturschutz steht, hier sind die Gezeiten des Meeres spürbar, für Schnorchler oder Taucher ideal, für Kinder bleiben fast ausschließlich die Pools