Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

PascalDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Team. Empfehlung von uns!
Wir möchten uns besonders herzlich beim Kidsclub- und Animationsteam bedanken. Unsere Töchter (4 und 6 Jahre) wurden immer sehr freundlich, herzlich und geduldig betreut. Wir konnten sie bedenkenlos im Kidsclub lassen, wo sie viel Spaß hatten. Besonders die tägliche Minidisco war ausgiebig und hat ihnen immer Freude bereitet. Auch erwähnenswert ist das tägliche Angebot zum Kinderschminken! Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit tollen Personal 2024.
Super nettes Hotel mit sehr netten Personal vom Service, über den Koch und den Gärtner. Super Animation Team. Sind uns in den 2 Wochen sehr ans Herz gewachsen. Insbesondere Kai uns Carlotta
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kleine, ruhige Anlage. Wir kommen wieder
Wer relaxen möchte, ist hier genau richtig. Ruhige kleine Anlage, nichts für junge Leute. Sehr sauber, alle Angestellten sehr freundlich
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit wiederholungswert
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Unser Urlaub im Novotel
Meine beiden Freunde und ich kamen früh am Morgen im Novotel an. Nachdem wir ein kostenloses Upgrade des Zimmers erhalten hatten (anstelle eines Gartenzimmers bekamen wir eines mit Blick auf den Pool) und eingecheckt hatten, lud uns die Rezeptionistin freundlicherweise ein, das Nachtbuffet zu genießen, das aus verschiedenen Brot-, Käse- und Fleischsorten bestand und Süßigkeiten. Da wir ein Doppelzimmer belegten, sorgte das Personal sofort für ein drittes Bett und zusätzliche Handtücher sowie kostenlose…
tob(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ruhige Lage Hauptsächlich für Erwachsene Leckeres Essen Zimmer sind sauber
Dylan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Schönes Riff und nette Mitarbeiter, jedoch wenig Abwechslung.
Es ist sehr gut das Riff ist sehr schön aber man kann nicht so viel machen das Personal ist aber nett
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein erholsamen Urlaub
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.Wir danken Mariam von der Gäste Betreuung, sie war immer für uns da und fragte jeden Tag ob wir zufrieden sind. Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel und freuen uns wieder zu kommen. Danke an alle der unsere Urlaub so versüßt haben. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt. Die lage ist traumhaft.Unser Dank auch am Hassam.
Lina-Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Novotel - gerne nochmal
Sehr schöne Anlage, sehr sauber. Schöne Hotelzimmer. Gleich am Meer und sehr schöner Steg zum Meer!! Und freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegte Anlage, leckeres Essen, super freundliches Personal, toller Strand mit Hausriff
es ist eine sehr große aber super gepflegte Anlage, erwähnen sollte man auch alle anderen Bediensteten (Gärtner, Reinigungspersonal im Speisesaal, Kofferträger,) alle begrüßen einen mit einer Herzlichkeit und einem Lächeln, was nicht so toll war ist die Lounge-Bar hier ist es meines Erachtens viel zu stark heruntergekühlt und sehr dunkel, ebenso gewisse Bereiche im Hotel ( aber das ist Ansichtssache)