Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gern wieder !
Das Essen und die Auswahl war sehr gut, ich hätte mir nur beim Obst eine bessere Qualität gewünscht.
V & G(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung in der Sonne
Vorwiegend sehr freundliches, fleißiges und aufmerksames Personal. Probleme und Wünsche werden ernst genommen und möglichst fix erledigt. Wir sind zum zweiten Mal für je 4 Wochen in der Anlage gewesen und würden das gern wiederholen. Wir wurden freundschaftlich von vielen Angestellten wieder begrüßt und man konnte sich an uns erinnern. Fast schon familiär. Die Anlage ist schön übersichtlich, schön angelegt und gepflegt und man kann fussläufig alles in wenigen Minuten erreichen.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Hausriff ist der Hammer!
Das Hotel zählt zu den kleineren Anlagen, ist allein gelegen und hat ein tolles Hausriff. Das war für uns als Ägyptenneulinge echt der Hammer! Direkt am Steg in den buntesten Fischen zu schwimmen, Delfine zu beobachten (an einen Tag 4 mal da), eine Schildkröte, Rochen etc. Der Zugang zum Meer halt nur über den üblichen Steg, eine kleine "Dümpel" Stelle zwischen den Korallen als "Babybecken" ist ebenso zugänglich. Momentan ist die zweite Treppe (am Steg) defekt. Da schien man sich aber bereits drum zu kümmern. Die…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Novoteö
Die Hotelanlage ist sehr ordentlich und gut gepflegt. Das Personal ist immer sehr höflich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Das Buffet ist ausgeglichen, es gibt sowohl ägyptische, als auch internationale Speisen, die lecker sind. Die Zimmer waren immer sauber und in guten Zustand. Das Riff ist sehr schön und das Tauchcenter ist auch empfehlenswert.
Iris(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein Traum zum immer wieder kommen
Ich war nun zum 14x in diesem Hotel und ich denke das sagt alles aus. Eine Zeit lang war das Essen eine Katastrophe, jedoch haben sie nun wieder ein geniales Management und es ist wieder alles ein Traum. Ich liebe in diesem Hotel einfach die Beachfront Zimmer, in der Früh von der Terrasse aus den Sonnenaufgang genießen, ein Traum. Und diese Zimmer so nah am Meer hat nur das Novotel. Die Menschen sind alle sehr freundlich und es ist wie nach Hause kommen. Es ist für den „ich möchte Animation“ und „ich möchte…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
schöne Hotelanlage mit nettem Hausriff und durchs
sehr schön gepflegte Anlage, toller Strand, nettes Riff zum Tauchen und Schnorcheln, gute Tauchschule, schöne, große Zimmer, in den Außenbereichen sieht man dann leider in direkter Nachbarschaft sehr viel Müll, nettes Personal, welches aber nicht immer alles versteht, sehr schlechtes WLAN ohne Extra-Gebühr (hatte die Unterkunft wegen kostenlosen WLAN auf der TUI-Seite gebucht, wurde allerdings ohne extra Gebühr behoben nach meinem Hinweis über die TUI-App), Essen war sehr einseitig und leider nicht sauber…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht Weiterzuempfehlen, aufgrund mangelnder Infos
Gute Strandlage, schönes Riff zum Schnorcheln. Zimmer Oke, Sauberkeit verbesserungswürdig und sanierungsbedürftig. Essen sehr eintönig.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Schöne Anlage für Gäste die Erholung suchen. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte an der Rezeption. Besonders die Gästebetreuerin Nouran El HELW ist sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Kümmert sich direkt um alle Anliegen. In der Papyros Lounge Bar sind alle Kellner sehr bemüht und freundlich. Besonders Habiba und Moham
Miguel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel für Top Preis-/Leistungsverhältnis
War ein äusserst angenehmer Aufenthalt und war sehr entspannend. Sicherlich auch weil knapp 25% belegt war aufgrund der Nebensaison.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
super tolles Hotel
super Hotel.war alles perfect. Absulut zu empfehlen!! mette Mitarbeiter, Essen super. alle Wūnsche wurden promtt erfūllt