Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit den perfekten Plätzen zum Sonnen (Wasserliege) Klare Weiterempfehlung!! Wir kommen wieder. Hatten eine schöne Zeit
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Preis Leistungs Verhältniss
Sehr schönes Hausriff zum schnorcheln und tauchen. Zimmer sind super. Beim Essen findet man immer etwas. A la carte ist gut und lohnt sich. Auf die Sauberkeit im öffentlichen Bereich könnte mehr geachtet werden. Gutes Preis Leistungs Verhältniss.
David(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel
War allgemin sehr gut ! Ein sehr gute spot für snorkling, wir haben sogar delfine gesehen. Leider war der bar nur bis 00.00 offen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner, entspannter Urlaub.
Schönes Hausriff, sehr nettes und freundliches Personal. Wunderbar zum Schnorcheln und Tauchen. Waren bereits 3 mal dort, gerne auch wieder.
Dzelasvije(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schlecht Informationen und hat recesion noch Geld
Lage ist gut Service schlecht Essen schlecht Zimmer schlecht Recesion hat uns nicht mal Geld verlangen FTI super Service
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Richtiges Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr gutes Hotel, ich schätze es ist mittelgroß, von sehr vielen Internationalen Gästen besucht, ob aus Ungarn,Polen, Tschechien, Brasilien oder Ägyptern mit Ihrer Famile selbst. Allgemein sehr ruhige und schöne Aufteilung der Pools, einer ruhiger einer Nachmittags mit Musik und einer Abgelegen. Wunderbare Tauschschule direkt an eigenem Hausriff. Wer einen Ruhigen Aufenthalt wünscht mit ein wenig Animation am Abend, ist hier bestens Aufgehoben. Wer nach einem Partyurlaub interessiert ist, wäre hier falsch.…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel top Service
5 Sterne Hotel direkt am Meer, Gartenanlage top gepflegt Hotel ist in jeder Hisicht ein Eyecatcher Top erholsam Das Meer ist sauber
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Haus kann man nicht empfehlen, Sauberkeit !
Hôtel hat schöne Zimmer, einen Sandstrand, eine Apotheke und ein Krankenhaus. Die Grünanlagen hätten schöner sein können. Die Sauberkeit im Speisesaal war gerade in Coronazeiten sehr mangelhaft. Geschirr das unbenutzt aussah, wurde wieder eingedeckt, nach Beschwerde einfach weitergemacht.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Wir waren zu dritt mit unserem kleinen Sohn dort für 2 Wochen es hat uns wirklich sehr gut gefallen das Essen die Anlage und das Personal sind einfach top. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die roomboys sowie das ganze Personal sehr nett immer freundlich und sehr zuvorkommend. Die Animation über den ganzen Tag und am Abend sind super und für jeden Spaß zu haben besonders Shetos ist uns ans Herz gewachsen immer für ein pläuschchen und für jeden Spaß zu haben unser Sohn hat ihn sehr geliebt danke 😊🌻
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel mit hervorragendem Service
Nettes ruhiges Hotel direkt am Meer. Macht einfach Spaß. Super Service. Tolles Personal. Einfach Urlaub machen. Ausflüge direkt vom Hotel aus.