Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für einen schönen Urlaub
Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Servicebereich. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Das Essen ist hervorragend. Es gibt eine große Auswahl, alles ist frisch, geschmacklich top und sehr abwechslungsreich. Jeder findet etwas…
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Eine angenehme Atmosphäre und ein toller Pool rundeten meinen Aufenthalt ab
Ich kann das Hotel weiter empfehlen,es fehlte an nichts,der Service,die Ausstattung,die Sauberkeit und die Atmosphäre,ich komme wieder
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen und Service entsprechen nicht den Erwartungen.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Alles ist schnell zu erreichen. Der Service und das Essen ist absolut verbesserungswürdig. Hotel ist keine 5 Sterne.
Julija(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Ziel für Taucher und Schnorchler.
Schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Saubere geräumige Zimmer. Gutes Buffet. Nächste touristische Stadt Port Ghalib ist in ca 45 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Strand ist gross und sauber, ABER nicht zum schwimmen geeignet! Man kann nur schnorcheln, indem man auf einem langen Pier entlang bis zum Riff rausgeht. Es gibt einen Tauchcenter, wo verschiedene Tauch- und Schnorchelausflüge angeboten werden.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder in das Hotel
Ein super Hotel schöne Anlage Toiletten sehr sauber Zimmer sehr schön und groß Das Essen sehr gut Service gut Nur mehr Kellner könnte es sein
Nicole (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Badeferien mit Erholung
Das Hotel war für uns perfekt. Mit dem Korallenriff direkt vor dem Hotel, welches über einen Steg zu erreichen war, einfach top.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Von uns 100% für diesen wunderbaren Urlaub in unserem 2.zu Hause....DANKE JUNGS
Für uns war es in jeder Hinsicht zu 100% ein wundervoller Urlaub in unserem 2.zu Hause Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen ihr seid alle wunderbar!!!! We come back:):):)
Volker und Gerdy(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder gerne ins Novotel
Einfach immer wieder super Urlaub im Novotel, beginnend mit der Begrüßung u.a.des immer hilfsbereiten, fleißigen, freundlichen Ayman an der Rezeption. Saubere, gemütliche, hübsch angelegte Anlage mit schönen Zimmern und insgesamt sehr gutem Personal, ob Hassan, die gute Seele des Hotels, unser Freund Ibrahim und Tarek im Restaurant, unser Freund Tarek im mediterranen Restaurant, die Köche, der liebe Mohammed an der Poolbar, die Jungs am Strand, Badawi und seine Jungs vom Housekeeping und und und einfach super.…
Maja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Silvesterabend im Novotel Marsa Alam
Unser Aufenthalt im Novotel Marsa Alam war einfach super! Das Hotel, die Atmosphäre und der Service haben uns rundum überzeugt. Besonders hervorheben möchten wir den Silvesterabend im Zelt – die Stimmung war einzigartig und perfekt organisiert. Die Show der Animation war ein echtes Highlight: professionell, mit viel Energie und richtig unterhaltsam. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Zeit – wir kommen sehr gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner entspannter Urlaub
Schöne Anlage, super Personal, leckeres Essen, schöner weitläufiger Strandabschnitt Einziges Manko ist der ziemlich kleine Abschnitt um ins Wasser zu gehen. Der Rest ist wegen der Korallen gesperrt.