Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralfjochen (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sonne, Strand und eine schöne Atmosphäre
Eine sehr schöne für Ägypten typische Hotelanlage. Wer Ruhe sucht ohne aufdringliche Animation ist hier richtig. Der Meer-Zugang ist über den hoteleigenen Steeg möglich. Schnorcheln ist für uns ein Muss und ist hier wunderbar möglich gewesen. Sogar Delfine und Schildkröten haben uns dort besucht. Das Riff ist unserer Auffassung nach gut erhaltenen und man sieht immer wieder Fische die man noch nicht gesehen hat. Alles in allem eine klare Empfehlung!
Dan (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Resort mit kleinen Macken
Klasse Resort, sehr gepflegte Anlage, schöne Pools und toller Privatstrand. Besonders hervorzuheben ist das leckere Frühstück, Mittag und Abendessen. Essen ist lecker, abwechslungsreich und Schwerpunkt auf arabische und ägyptische Küche Das Hausriff ist klasse zum Schnorcheln und tauchen Es gibt genügend Anbieter vor Ort für Ausflüge Nicht so gut waren die Cocktails (Pina Colada z.B. fertige, ungenießbare Fertigmischung), die Snacks zwischen den Mahlzeiten (lieblos zusammengeworfenes Brötchen mit Käse ohne…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne, komfortabele Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das nette Personal ist zuvorkommend und sehr Aufmerksam. Das Personal ist nicht aufdringlich. Das reichhaltige Essen lässt keine Wünsche offen. Die Lage am Meer ist sehr schön.
Hans-Jörg(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneut wunderschöne Ferientage
Wir sind Stammgäste im Novotel, somit sind wir vertraut mit der Unterkunft. Besonders hervorzuheben ist die aufrichtige Freundlichkeit bei der Ankunft. Wir wurden begrüsst als alte Freunde. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Die Gärtner sind vom frühen bis Sonnenuntergang aktiv und wir wollen uns bei ihnen für ihren unermüdlichen Einsatz bedanken.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Winter Sonne Novotel in Marsa Alam, wir kommen wieder
Das Novotel Marsa Alam liegt in Alleinlage und ist sehr schön angeordnet, alle Mitarbeiter sind sehr Nett und Hilfsbereit. Das Wlan ist sehr gut. Das Meer ist über einen kurzen Steg zu ereichen.
Claudia(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einer gepflegten Ferienanlage
Tolle gepflegte Anlage, hat was von einer Ferienhaussiedlung .Die Zimmer an der Beachfront sind super groß und ruhig. Ali der die Handtücher verwaltet hat schon immer unsere Liegen fertig gemacht, ein toller Service👍Mohamed der Barkeeper an der Strandbar war super cool. Karouna vom Gästemanagment versucht alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Die all in Buffets sind nicht spektakulär, aber man findet immer was. Verbesserungsvorschläge hätte ich noch. 1 deutsche Programm, damit man wenigstens Nachrichten schauen…
Hans-Michael (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein entspannter Aufenthalt in einem freundlichen Hotel, mit toller Terrasse und gutem Essen.
Ein ruhiges 5 Sterne Hotel direkt am Roten Meer mit freundlichem, kompetenten Personal. Wir werden im Frühjahr wieder dort buchen und freuen uns auf einen entspannten Urlaub.
Yps(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Ruhe, Komfort, Erholung. Weitläufige Anlage, abgesperrter Strand, schöne Zimmer, coole Baranlagen, Spa ist sehr gut
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen
Für ein 5* Hotel (auch im Ägypten) sehr abgenutzte Zimmer. Sehr hellhörig, man versteht jedes Wort, das die Nachbarn reden bzw auch wenn der Wecker für 4 Uhr morgens gestellt wird für einen Ausflug. Zwischen zwei Zimmern mit Verbindungstür ist lediglich ein Holzbrett in den Türrahmen geklemmt, beide Verbindungstüren lassen sich öffnen und nicht verschließen!!! Das Essen ist eher mäßiger Qualität und sehr eintönig.
Walter(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schnorcheln beim Novotel Marsa Alam
Angenehme und ruhige Lage direkt am Meer, ausgezeichnet zum Schnorcheln. Sehr gute Betreuung durch den Manager Hassan Ahmed und seinen Mitarbeitenden.