Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ellen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen .. komme Weihnachten wieder
Es ist wunderschön am Strand gelegen, in viele grün eingebettet liegen die Bungalows. 2 Pools laden zum morgentlichen Schwimmen ein, bevor es zum reichhaltigen Frühstücksbüffet gehen darf. Alles Mahlzeiten sind lecker und frisch zubereitet. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr zuvorkommend und achtet sehr auf Sauberkeit. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und lassen keinen Wunsch offen. Ich komme gerne wieder .. das nächste Mal Weihnachten zum Tauchen. Die Tauchstation liegt unweit am Strand und ist super…
Heinz(71+)Schweiz
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns gut gefallen. Hotelanlage und Strand schön. Essen könnte besser sein. Riff zum Schnorcheln und Tauchen gut. Meer zum Schwimmen ungeeignet, da Riff bis zum Ufer.
Steffen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes hotel in schöner lage
Ein Schönes hotel in einer sehr schönen lage! Sieht nach einem schönen luxushotel aus. Sieht sauber aus und gepfelht aus
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel, modern, sauber, lecker Essen, top!
Das Novotel ist einfach super. Toller Service, geiles, gut verträglichesEssen ;) eine Ruheoase, einfach nur idyllisch :)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für entspannen und relaxen sehr geeignet.
Ich war schon öfter in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Um Ruhe und Erholung zu haben, ist dieses Hotel sehr geeignet.
Xenia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Komme sicher wieder
Überschaubares Hotel mit Privatstrand, schöner Gartenanlage und Pools. Genügend Liegen sind am Pool sowie Strand vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr gross und mit grosszügigem Balkon oder Terrasse. Die Zimmer sind mit allen Annehmlichkeiten eingerichtet. Für jegliche Unterhaltung ist gut gesorgt. Mich freute es, dass es kein Paryhotel war sondern genau das versprach, was ich erwartete: ein Hotel für Ruhe Suchende. Sehr freundliches und zuvorkommende Angestellte!
Bebulla(31-35)Deutschland
5 Sterne, niemals, no go, schrecklich
Schmutz, Schimmel, Hygienemängel... nie wieder.... sowas habe ich noch nicht gesehen.. Ekelhaft, Speisesaal katastrophal
Florian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nächstes Jahr wieder !!!
Insgesamt war es ein toller Urlaub !! Das Hotel war toll , die Mitarbeiter super freundlich und die Animation (Aneta) war spitze !!! Der Strand und das Meer ist gigantisch!! Unbedingt mal tauchen. Man kann sehr viele bunte Fische sehen 👌🏼 Nächstes Jahr kommen wir wieder !!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienurlaub mit Kamelreiten und Schnorcheln
Wir waren das zweite mal im Novotel und diesmal mit Tochter und Enkel. Alle waren hellauf begeistert und zufrieden. Sehr kinderfreundlich und das Personal liest einem die Wünsche vom Munde ab. Die Animateure machen ihren Job auch gut, soweit es geht bei geringen Besucherzahlen. Wir fuhren in das Hotel um Strand-und Poolurlaub zu machen und wurden nicht enttäuscht. Sogar Schnorcheln konnten wir, da der Wind es gut mit uns meinte. Also im Februar dem Winter dorthin zu entschwinden, halten wir für eine gute Idee.…
Heiko Georg Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
wie erwartet
ruhiges abgelegenes familientaugliche Hotel mit schönen Poollandschaften. einer beheizt, negativ zu viel Chlor, dadurch nicht so sauber, Pools und Innenbad um 17.00 Uhr geschlossen, Das Baden im 30cm hohen Meer wurde ständig unterbunden von den Liveguards.