Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Große Zimmer, kein Frühstück
Gute Lage (U-Bahn vor der Tür), große (30 m²) Zimmer, Buchung "mit Frühstück" ist ein Witz. Man braucht für jede Nutzung des Fahrstuhls die Zimmerkarte (werden damit Bewegungsprofile erstellt !?!?)
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Unfreundliches Hotelpersonal
Wir hatten große Probleme mit den Gerüchen in der Toilette. Das Bettlaken ist in drei Tagen nicht einmal glatt gezogen worden. Das gebuchte Frühstück bestand aus abgepackten Kuchen (eine Sorte) und Kaffee in Pappbechern. Wir haben dann für 9 € Frühstück dazu gebucht. Auch das stellte sich als furchtbar heraus, nur abgepackte Ware (z. B. Pfannkuchen die noch 5 Monate haltbar waren). Hotelpersonal, insbesonders Die Rezeptionskräfte sehr unfreundlich.
Edmund & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Alles vorhanden
Ein sehr ruhiges und großes Zimmer mit der möglichkeit Kaffee un Tee zuzubereiten.Die Anbindung vom Flughafen zum Hotel war Super da U-Bahn und Buslinie vor der Türe war.Einziges Mago war der überhöhte Preis des Frühstücks aber sonst war alles o.k

Maria(19-25)Deutschland
Katastrophaler Service im Ho(S)tel
Wir verbrachten 2 Nächte in diesem sehr nett wirkenden Hotel, wobei es eher den Charme eines Hostels mit sich brachte. Das Zimmer überzeugte durch viel Platz, Sauberkeit und einen tollen Ausblick über die Stadt. An der Einrichtung und dem Stil des Hotels gab es nichts auszusetzen, lediglich die Kompetenz, Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit des Personals waren eine wirkliche Katastrophe. Beim Check-In wurde uns lediglich der noch auszufüllende Meldeschein vorgelegt, kein freundliches Wort, kein Lächeln, keine…
Stephan(31-35)Deutschland
Plaste Frühstück
Gebucht war mit Frühstück - alles war in Plastikbecherchen verpackt und schmeckte auch so. Rührei (auch im Becher) muss ich kalt echt nicht haben. Gegenüber ist ne Bäckerei die da wirklich gegen zu empfehlen ist, hat aber leider an Feiertagen und Sonntags zu. In den Toiletten auf dem Zimmer fehlte die Lüftung. Die Anzahl der progammierten TV Programme war recht übersichtlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Sehr schönes Hotel, Citynah
Schönes Hotel, sehr nah an der City und an der Alster! Sehr große Zimmer mit allem drum und dran. Sehr sauber und gepflegt. Netter Empfang, das einchecken ging auch sehr schnell!!! Gerne wieder. Meine Schwester und ich waren sehr zufrieden!!!
Tin(41-45)Deutschland
Günstig und gut
Hab online gebucht und war sehr zufrieden, Größe und Lage sind prima. Die Waschboxen sind etwas laut und dem Stil eigentlich nicht angemessen. Das Frühstück ist reichhaltig und schmeckt, allerdings nicht sehr vielfältig, hier beim Frühstück sind drei Sterne fast schon zu viel, auch der "Speiseraum" ist viel zu klein. Für einen Kurztripp super, bei längerem Aufentalt ist das Frühstück nicht gut genug. Andere Fertigspeisen können per Microwelle im Zimmer aufgewärmt werden. Würde aber sofort wiederkommen.
Georg & Michaela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Toller Aufenthalt
Grösse der Zimmer ist super und in gutem Zustand. Sauberkeit ohne Beanstandung. Gemischtes Gästeklientel
Lars(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Super Hotel für Geschäfts und Städtereisen
War bereits mehrfach in diesem Hotel, super Service, klasse Zimmer (groß, geräumig, sauber und super ausgestattet). Ein ideales Hotel für Sädtereisen und Geschäftsreisende. Es liegt sehr zentral und das "kleine" Frühstück was angeboten wird ist super. Ich komme garantiert wieder!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Nie wieder
Frühstück miserabel und mit 12€ viel zu teuer (keine frische Sachen, alles in kleinen Plastikportiönchen abgepackt), aber es gibt einen hervorragenden Bäcker auf der anderen Straßenseite, sehr gutes Frühstück dort. Bad und Toilette sind in einem Plastikcontainer im Zimmer untergebracht, riecht wie ein Dixieklo, das Wasser hat nicht gut geschmeckt und ich habe für mich entschieden das Leitungswasser besser nicht zu trinken. Personal an der Reception sehr pampig und arrogant, man hatte den Eindruck man würde sie…