Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Super Hotel für günstigen Urlaub
habe einen sehr schönen urlaub dort verbracht der spa bereich war einfach herrlich vor allen bei der mittagshitze die massagen echt klasse und viel günstiger als in deutschland der deutschsprachige animateur war echt super jederzeit wieder jeden abend show haben echt günstigen urlaub gemacht mit all inklusive sportprogramm hat spaß gemacht unter den orangenbäumen die überall ums hotel herumstanden war es bei hitze richtig schön darunterzusitzen
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel ist groß, und nicht weit bis zum Meer
Das Hotel ist sehr groß. Es hat einen riesen Pool mit 3 Rutschen. Die Auswahl vom Essen ist sehr groß, es gibt immer abwächselnt gegrillten Fisch und gegrilltes Fleisch. Man muss höchstens 2 minuten bis zum Meer laufen...Der Strand ist sauber. Die Abendsshows sind sehr abwechslungsreich. Und die Animation ist super.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bitte lesen!
Liebe Leute mein freund und ich sind sehr enttäuscht geswesen im hotel waren wir alle ziemlich auf einander geschoben es gab nur zwei sitz plätze, an der poolbar oder beim essen wo man nur zu essens zeiten sitzen durfte es gab auch oben plätze allerdings musste man dann immer runter zur bar laufen! Die zimmer waren schön und neu eingerichtet allerdings die sauberkeit war nicht so toll es wurde grob geputzt!!! Was überhaupt nicht toll war das man jedes wort vom nachbarn hören konnte und das man dann blöd angemacht…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als nach vielen negativen Bewertung erwarte
Es ist ein neues Hotel, optisch ansprechend und nicht so "plüschig" überladen, wie manch andere Hotels. Durch die geringe Zimmeranzahl überschaubar. Wir waren angenehm überrascht, da wir bedingt durch die vielen negativen Bewertungen ziemlich skeptisch waren. Uns machten die Klagen wegen der 140cm-Doppelbetten etwas Sorgen. Unser Reisebüro hat an das Hotel geschrieben und um getrennte Betten gebeten. Wir haben ein Zimmer mit getrennten Betten, die direkt nebeneinander standen bekommen. Das Zustellbette war okay,…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel super, kein schöner Strand
Hotel neu erbaut und sehr schön, aber lage nicht vorteilhaft! Zimmer sauber und groß mit Flachbildschirm. Pool Anlage: Für jeden was da, kinder,babys+erwachsene. Lift vorhanden bis 5. Stock,aber leider zu Essenszeiten immer voll und kaum nutzbar.(Treppen steigen angesagt.) Neben Hotel Telefonzelle zum Tel. Tel. Karte kaufen TOP. Handy super empfang!!!Safe nicht incl.???2, 00€ pro tag, handtücher gegen kaution: Für fernbedienung+Klimadrücker 10€ kaution.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht schlecht aber trotzdem nicht nochmal!
Die Clubanlage ist eher klein und überschaubar. An dem Bau wurde viel gefuscht. Und ist schon fast wieder renovierungsbedürftig. Ansonsten alles bis ins Detail schön eingerichtet. Viele Bereiche noch nicht im Betrieb was uns enttäuschte. Bis auf den Eingangsbereich der immer sauber gehalten wurde ist die restliche Reinigung sehr schlecht. Ständig dreckige Tische und unsaubere Barbereiche. Zimmerreinigung eher ganz schlecht! All Inklusive war super....allerdings wenn schluss ist, ist schluss das lässt ein das…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wunderschöner Urlaub, und große Erholung
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Es gab keine Mängel und alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Wäre schön wenn dies so in allen Hotels wäre. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auf jeden Fall auch mal die Stadt Alanya besuchen und shoppen gehen. Sehr zufrieden waren wir auch mit der Reisegesellschaft FTI. Hotel und Reisegesellschaft, alles ist wirklich mehr wie super gelaufen.
Guelsemin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Animationsteam
der zustand des Hotels ist sehr Familienfreundlich. das ganze animationsteam ist sehr nett und sehr begabt besonderst der animationscheff jede nacht eine andere komidie schow oder eine andere aufregung (feuerschow)
Vedat(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
In Drei Jahren 5. Mal in der Anlage,sehr zufrieden
Preis-Leistung sehr gut. Für Familien mit kleinen Kinder ist der Strand nicht geeignet. (Platten Felsen). Am Strand keine Animation,Unterhaltung oder Beschäftigung für Kinder.Verpfegung am Strand mittelmäsig.Man darf nicht mit hohen Erwartungen dahin gehen.Personal sehr freundlich.Wir sind seit 2009 zum 5. Mal in der Anlage und sin wir sehr zufrieden.
Kristin-Marie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes Hotel und super Animation
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr sauber. Die größe des Hotels ist sehr überschaubar. Alles all in!Sehr viele deutsche und ein paar Engländer.