Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meiden sie Club Hotel Konakli
Das Hotel ist dreckig. DFie Zimmer weisen Sperrmüll Möbel auf, im Bad war ein ca 30 cm großer Schimmelfleck. Beschwerden an der Rezeption wurden nicht behoben. Personal spricht kein Englisch oder Deutsch. Essen Grausam TellerGeschirr und Gläser teilweise dreckig und Eckelig. Personal bettelt um Zigaretten. Schon früh am morgen besoffene im Hotel unterwegs. Zustände im nicht zumutbar.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War ein gutes Hotel
Wir haben einen wunderschoenen Urlaub im Club Hotel Kolakni verlebt. Gestoert hat uns lediglich die Lautstaerke der Musik am Pool. Ansonsten ist wirklich alles ok....Preis Leistung passtec
Grazyna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Club Konakli Hotel
Schlimmste Hotel 4,5 Sterne in dem wir waren. Finger weg von dieser Anlage! Zuerst möchten wir gleich sagen, dass dieses Hotel niemals 4,5 Sterne verdient. Es geht hier nicht ums Geld (günstig oder teuer) aber es geht ums Sternen Prinzip. Wir haben das Glück ein sauberes Zimmer bekommen zuhaben (ohne gravierende Mängel) und unsere Putzfrau hat sich die mühe gegeben mit Putzen aber Handtücher wurden teilweise nicht ausgewechselt (nur nach Wunsch), das Bett nur einmal frisch bezogen (inkl. neue fleckige…
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Club Konakli Hotel
Das Hotel, Umfeld, Personal, das Essen & die Animation war sehr schon. Schon beim Empfang waren die Leute alleine an der Rezepption sehr freundlich & das Zimmer war sehr grosszugig geschinitten und dekorier. Empfanf & Aufenthalt war sehr top. immer wieder wurde ich in dieses Hotel wiederkommen , den man hat sich hier sehr wohl gefuhlt. Punkteansicht, eIne 9 von 10!!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder dieses Hotel.Einfach nur Schlecht !!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und auf keinen fall 4 Sterne. Als erstes vorweg ALLE Negativen Bewertungen sind korrekt und vollkommen berechtigt !!! Wir hatten ein Zimmer ( Zimmer 2202 ) für 5 Personen gebucht und hatten nur Schlafplätze für 4 Personen . Ich musste das mehrmals Reklamieren bis ich nach mehreren Stunden ein zusätzliches Bett ( Ausziehsessel ) bekommen habe. Die Sauberkeit im Zimmer lässt auch zu wünschen übrig ( schmutz von dem Vorgänger war noch in den Ecken ) . Ich hatte in dir Zeit als wir…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir sind rundum zufrieden
Das Hotel Personal ist sehr nett und kompetent. Der Empfang am Anreisetag war sehr freundlich Hotel, Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist umfangreich und schmackhaft Es gibt viele Angebote und Ausfluge die man im Hotel buchen kann. Der Wellnessbereich: Sauna, Massagen sind sehr zu empfehlen Wir kommen gerne wieder... :-)
Knuettel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Badeurlaub
Das Hotel hat ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Service am Empfang, im Speisesaal, am Pool und in den Zimmern ist ausgezeichnet. Es ist kinderfreundlich (viele Spielplaetze, Rutschen und Kinderbetreuung), behindertengerecht und sauber. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir werden naechstes Jahr gerne wieder her kommen.
Jan Klaus Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alanya - Hotel Klub Konakli
Keine 4,5 Sterne, wie ausgeschrieben. Zimmer staubig, Reinigungspersonal unprofessionell. Bedienungspersonal aufmerksam und freundlich.
Emilia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Club Konakli Hotel
Allgemein super zufrieden!! Wir verbrachten einen 3 Generaztionen-Urlaub (Opa + Me 37 jaehrige und + 4 jaehriger kleiner Mann) Das Essen super abwechslungsreich, kinde am all incl. buffee dauernd satt bekommen als er nicht so viel mit fruhstuckten wollte. Strand steinig aber fur kleine Krummel mehr als imba. Opa und ich konnten per treppe das tiefere wasser erreichen....herrlich!!!!!!!!!!!!! Animation der Gaeste abwechselungsreich und lustig, von Aquagym bis Wasserball oder Hupfburg fur Kids. Nicht ausser Acht…
winfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
max. 3 Sterne und das mit Abstrichen !!!
Es gibt kein Highlight, von einem Hotel der gehobenen Kategorie erwarte ich in allen Bereichen mehr. Angefangen über das Zimmer, das Essen, die Beachbar, das All inklusive Angebot !!!