Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iso & Ramo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Klasse Hotel mit viel Unterhaltung
Ein wirklich schönes Hotel mit einer stilvollen Architektur und Einrichtung. Es wirkt alles sehr Hochwertig mit einer schönen Ambiente. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtüscher getauscht. Im Zimmer ist ein Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden. Die Minibar wurde auch täglich gefüllt. In diesem Hotel haben wir uns wie bei Freunden gefühlt, dank des Animationsteams Mito, Pinar, Maria und Elena. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Auch für Leute…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Familienurlaub sehr gut geeigent
Wir kamen an und wurden freundlich empfangen, unsere Koffer wurden uns ins das Zimmer getragen. Als wir im Zimmer ankamen war der erste Blick Sauber und bei genauerem hingucken auch Sauber! Wir hatten kein Wasser auf dem Zimmer, aber nur ein Anruf und 2 Minuten spaeter haben wir 6 Flaschen Wasser bekommen. Der Pool ist sehr sauber und der Animateur sehr nett und kommt auf die Leute zu und man wird nett gefragt ob man bei den verschienden Aktvitaeten mit machen mochte. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist fur…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel für diesen Preis, erholsamer Urlaub!
Top Hotel für einen angenehmen Preis. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Klar, wer mehr erwartet, sollte noch ein paar mehr Scheine drauf legen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Wer einen Sandstrand bevorzugut, der läuft aus dem Haupteingang raus Richtung eigenen Strandabschnitt und dan der Gabelung links ca 500 m. Dort kommt man an einen kleinen Privatstrand an einer Bucht. Für 2 Euro kann man dort richtig gut ins wasser gelangen und Liegen sind auch vorhanden ;-) Kleiner Tipp am Rande :P
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
top top top Dankeschon
War mit 3 Freundinen hier super empfang gehabt das essen war sehr schon das personal sehr lieb die zimmern wurden taglich gezaubert frische handtucher gelegt,strand ist 200m entfernd da ich nicht das meer wasser mag war das egal es wurde um uns viel gekummert, musik war da,das animatios war auch schon ganz im ganzen erholt...danke noch mals...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht wieder
Die Zimmerreinigung hat so gut wie überhaupt nicht stattgefunden. Toilettenpapier und Handtücher wurden seltenst gewechselt bzw. Aufgefüllt. DIe Hotelbar kann ich positiv bewerten. Ismail war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist genießbar aber extrem langweilig. In der Regel kein Fleisch außer Hähnchen. Die Rezeption ist unfreundlich und inkompetent. Die haben tatsächlich zwei Tage benötigt um das öffnen des zimmer-Tresors wieder zu ermöglichen. Zwei Tage kein Handy und Papiere. Dann hat mir die…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Horror
Dreckiges Zimmer nach mehrmaliger Beschwerde wurde das Zimmer oberflächlich geputzt, hatte wohl die Ehre der Putzfrau gekränkt. Handtücher und Schlafdecken mit Flecken. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich ! Positiv war das Servicepersonal im Gastbobreich und die Animation. Hotel hat definitiv keine 4,5 Sterne verdient. Das Essen war okay aber keine Abwechslung!
Nurten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
sehr schönen Urlaub super service
Sehr freumdlich s Personal. Sauber , Auswahl an Essern , gibt für jeden Geschmack was dabei. Besonders Frau Aygün Özsoy am Empfang super nett freundlich können nur weiterempfehlen
Zoe-Joline(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nie Wieder !!!
Das unfreundlichste Hotel was ich in 6 Jahren Türkei Urlaub erlebt habe ! Unsere Ankunft : Nach 12 Stunden Reise waren wir froh endlichen unserem Hotelzimmer angekommen zu sein und abends um 23 Uhr tot ins Bett zufallen. Nur dazu kam es nicht. Wir haben eingecheckt und unsere Koffer wurden zum neben Haus gebracht dort ging erstmal die Zimmer Türe nicht auf und wir wurden samt Gepäck im Biergarten geparkt ohne sämtliche Informationen. Nach 1 1/2 Stunden Aufenthalt (00.30 Uhr mit einem 4 Jährigen kind) sind…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder
War jetzt schon öfters in der Türkei aber noch nie so mies gehabt der strand reine Katastrophe das essen sehr eintönig und nicht viel auswahl und das hotel bekommt das essen geliefert keine hotelküche.Die poolbar ist einiges weg das die leute weniger getränke holen das sie sparen können.der service lässt zu wünschen übrig.der pool ist in Ordnung.zimmer werden nicht gerreinigt keine frischen Handtücher alles im ganzen das hotel ist eine Katastrophe. Der strand nicht zu gebrauchen alles nur felsen und…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Nie wieder!!!
Das Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient. 2 Wochen fast dasselbe Essen. Reinigung der Zimmer miserabel. Keine Sportangebote außer Tischtennis und Wasserball. Der Strandabschnitt ist ein Witz. Riesige Steine verhindern, dass man unbeschadet ins Meer gelangt. Positiv: Die Servicekräfte an der Bar und im Restaurant sind super nett und hilfsbereit. Die Animateure geben sich Mühe, die Leute bei Laune zu halten