Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Cooles Hotel, Personal unfreundlich
Das Hotel an sich ist ok. Der Strand Schrott. Der Pool ist schön, schöne Musik am Pool. Animation ok. Rezeption sehr unfreundlich, respektlos! Hotel war überbucht- also mussten wir in ein anderes Hotel. Sehr ärgerlich.
Ozay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich bin mit Konakli Hotel sehr zufrieden
bin am 8.9.2017 in konakli angekommen bin mit dem hotel sehr zu frieden ist ein famielen hotel die leute sind super nett essen schmeckt sehr lecker und jeden tag wird es frisch vorbereitet die anitmationen sehr freundlch hatte sehr viel spass wenn ihr urlaub machen mochtet kann ich euch dass hotel konakli aufjeden fall weiter empehlen und ist sehr nah zu alanya city ungefahr 12-14kilometer mit einem wort bin ich einach zu frieden
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit tollem, sauberem Pool und jeder Menge Animation. Der Strand ist eher klein und steinig :/ Die Auswahl an Essen am Buffet ist nicht all zu groß aber es ist für jeden was dabei. Leider war die Rezeption unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Es ist zu empfehlen Trips und Ausflüge nicht bei den Reiseleitern im Hotel zu buchen! Diese sind viel zu teuer. Man kann besser gegenüber zu Kolibiri Tours gehen (super nette Leute und tolle Ausflüge für kleines Geld)! Wir würden jederzeit wieder in…
Hasan(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholungsurlaub
Der Urlaub hat uns alles in allem sehr gut gefallen.Wir empfehlen dem Hotel den Wellness Bereich unbedingt durch andere kompetente und freundliche Wellness Firma auszutauschen. Das wellness Personal war unkompetent sehr unfreundlich und aufdringlich.Wir haben uns regelrecht beleastigt gefuehlt. Alle Paare die dieses Hotel besuchen wollen sollten unbedingt darauf achten dass man im W§ellness Bereich( vor allem als Frau) nur von Frauen massiert wird. Der swimmingpool hat uns gut gefallen und auch das Animationsteam…
Michael & Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine Vier Sterne wert. Wir Waren Enttäuscht.
Wir waren von 30.09.14 - 07.10.14 also eine Woche im Club Konakli Hotel. Wir fahren schon einige Jahre in die Türkei aber Ich weiß zwar nicht wie man für ein Hotel Sterne vergibt aber das Hotel hat nicht Vier Sterne verdient eher 3 Sterne. Als wir ankamen haben wir im Nebengebäude ein Zimmer bekommen mit Landblick, Zimmernummer 2306 (Landblick auf Wasseraufbereitung mit Brummeffekt und Müll), das für meine Sinne ein runter gekommenes Zimmer ist. (siehe Bilder) Eine total versaute Couchen, Klobrille defekt, Tapeten…
Birgül Aysel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Besonderer Dank an die Mitarbeiter! EMPFEHLENSWERT
Im Allgemeinen war ich mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war auch ganz gut und die Zimmer waren sehr gemütlich und groß. Am meisten hat uns die Aussicht auf das Meer gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchte ich mich bei Frau Nurgül, Herr Mevlüt, Herr Cagri, Frau Elif und dem Restaurant Chef Herrn Ilker bedanken für ihre Gastfreundschaft.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel...
Für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist erstklassig und lässt sich auch immer etwas anderes einfallen.
Tarkan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberkeit, Kompetenz, Ruhe und Vielfältigkeit!
Da das mein erster Besuch in Konakli war hatte ich Bedenken. Als ich am Hotel ankam war aber alles verflogen. Das Personal war sehr nett und hat uns gleich gefragt welches Zimmer wir uns Vorstellen konnten. Danach wurden wir erstmal Aufgeklaert uber die Poolanlagen und Gartenanlagen usw. Das Fruhstuck am naechsten Tag war sehr vielfaeltig und fur jeden war was gutes Dabei. Wer dann mal Lust auf Shoppen bekommt kann dann auch gleich in die Eikauflaerden vor dem Hotel gehen und sich den Shoppingwahn ubergeben. Wem…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes Hotel
Sehr schones renoviertes Hotel. Kein Vergleich zu den letzten Jahren hier.War ein Menagerwechsel. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Bei Problemen wird sofort geholfen uber den ublichen Standart hinaus. Wurden sogar zum Einkaufen gefahren. Wert wird auf die Sauberkeit gelegt. Die Zimmer werden jeden Tag grundlich gereinigt. Sonderwunsche werden wenn moglich erfullt. Wir fuhlten uns nach kurzer Zeit heimisch und gut aufgehoben. Schon fast familier. Die Essensauswahl ist der Hammer. Ich habe so ein…
Sara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die reinste Katastrophe!!!
Ich war 2 Wochen im hotel und es war eine Riesen Katastrophen. Schon bei der Ankunft mussten wir um die 2 Stunden warten bis wir ein Zimmer bekommen haben. 2 Wochen lang hatten wir zum Mittag und Abendessen das gleiche. Die Salate Rochen nach Schimmel. Das Hotel sieht außerdem ganz und garnicht wie auf den Fotos aus. Es ist ein Mini Gebäude mit ein Pool welches meiner Meinung nach nur für Kinder ist. Die Zimmer waren bis 16 Uhr meistens noch nicht gereinigt und wenn dann mal jemand zum putzen gekommen ist, sah es…