Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub in Konakli
Das wirklich gute an diesem Hotel ist das Preis-Leistung Verhaltnis. Es ist ruhig obwohl viele junge Menschen dieses Clubhotel bewohnen. Außer einige Gaste aus dem ostlichen Europa die immer wieder mal auffallen. (Leider ist das so wie anderweitig auch). Trotz allem kann ich das Hotel weiter empfehlen.
ALEXANDRA(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schoenes Hotel
ich bin aktuell im konakli club hotel. es ist hier sehr schon, dass hotel ist sehr sauber und groß. Gut an dem Hotel ist das es ein erwachsenen Hotel ist(keine Personen unter 16 Jahren), in dem man viele Leute aus verschiedenen Laendern antrifft.. animation team ist sehr nett und macht immer gute programm... Fast jeden tag gehen wir zur disco. taeglich verschiedene shows....
TUGBA(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schoener Urlaub nur zu empfehlen
Super Hotel, Sauberkeit wird hier groß geschrieben, super Lage (d.h. nicht an einer Hauptstraße). Das Personal ist super freundlich. Sowohl das Animations Team, als auch die Kellner, sind alle hilfsbereit und sehr nett. das Hotel kann man mit reinem Gewissen weiter empfehlen!!!
Edip(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen
Das essen war eintönig und geschmacklos. Keine regelmäßige Reinigung in den Zimmern. Ganz schlechte Internetverbindung. Dreckiger, steiniger Strand .
Habib(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfellen
Als ich ins Hotel ankam haben sie uns sehr freundlich begrusst.Das Personal war sehr freundlich gegenuber uns. Die Zimmer waren wundervoll.Das Restaurant service war wundervoll alles war sehr lecker sauber und koordiniert.Wir sind alle sehr gluklich daruber das wir so ein schones Hotel gefunden haben .
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal, hilfsbereit und hoflich. Das Essen hat wunderbar geschmeckt. Die Zimmer waren immer sauber. Wir konnen uns nicht beschweren. Gerne wieder..
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4,5 Sterne wer hat das bewertet ?
Schon mehrmals zum Wellness-Shopping Urlaub mit mehreren Freundinnen in der Türkei gewesen, aber noch n i e so ein unsauberes Hotel angetroffen. Mit Abhilfe unserer kompetenten Reiseleitung Hr. Kavak war am nächsten Tag ein Umzug in das Hotel Titan-Garden möglich und der Urlaub war gerettet
Vedat(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
9. Mal sind wir hier aber so nie wieder.
Wir waren bereits 8 Mal in diesem Hotel, aber 9. Mal in diesem Jahr war sehr entäuschend.Gesammt Konzept, Küchen- und Service Personal komplett ausgetauscht. Service Personal sind hauptsächlig mit ungelernte jungs besetzt.Laut Zeitplan der Öffnungzeiten für Gätränke am Strand 10.00 - 17.00 Uhr. Aber um 10.00 Uhr fängt der Barman herzurichten und ab ca. 16.45 gibt es nicht mehr zu trinken weil der Junge um 17.00 schon alles dicht machen will. Abend laut Allincl. gibt es bis 23.00 Uhr zum Trinken, danach bekommt man…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert wenn man auf Strand verzichten kann
Wir sind leider fälschlicherweise in diesem Hotel gelandet, da unser gebuchtes Wunschhotel überbucht war und wir ins Hotel Club Konakli ausgelagert wurden. Trotz allem war es ein sehr schöner Urlaub, nur leider für Familien mit kleinen Kindern eher nicht geeignet. Die Anlage ist sehr gemütlich mit einem tollem Blick auf die Berge. Alles sehr nett angelegt und sauber. Die Zimmereinrichtung ist sehr neu und modern und die Zimmer sind geräumig mit vieeeeel Stauraum (Schränke). Essen war einsame spitze und auch der…
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Entspannter Badeurlaub
Super hotel sehr freundliches Personal, sehr angenehm. die keller "Ali und Musa" waren super freundlich sowie wie die Animation Sercan und Mito. Die an der Rezeption Waren immer Hilfsbereit und sehr freundlich. wir hatten einen super schonen ausblick zum Pool. Das Essen hat auch jeden tag sehr geschmeckt. Fur paare und freunde ein Super hotel ich empfehle es jedem weiter aber ohne kinder das hotel ist sowieso ab 16 :))) .