Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dragan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
21 Tage im Paradies
Ich habe vom 03.05 - 24.05.2015 einen fantastischen Urlaub im Club Hotel Konakli verbracht. Das Hotel, der Pool, der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Ich hatte all Inklusive gebucht - und das war ne Bombe sag ich euch! Rund um die Uhr - 24 Stunden Gratis Getränke Service (Alkoholische Inklusive). Mit Speisen wurde man von 07:30 - 02:00 versorgt, ich habe richtig zugenommen, konnte leider nicht widerstehen das Buffet, die Qualität, das Angebot - einfach Sensationell. Das Service einfach Spitze, sprachen…
Djamil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Niemals ist das ein 4 Sterne Hotel
2 Wochen das selbe essen. Nicht sauber gemacht, für Klopapier mußte man betteln. 5 Personen in einem 3 Bett zimmer untergebracht (auf Couch geschlafen ).Das Personal ist teilweise unfreundlich. Bin sehr enttäuscht, weil es auf den Bildern ganz anders aussieht. Das Meer nur über einen steeg erreichbar (Küstenstrand )
Max(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nicht zu empfehlen
Zum ersten und letzten Mal in diesem Hotel gewesen. Ein Dutzend Urlauber in diesem Hotel litt an Magen - Darm - Problemen. Ich selbst hatte ab dem 3. bis zum Abreisetag Durchfall Erbrechen und Fieber. Das kann kein Zufall sein. Zudem war das Hotel allgemein sehr unsauber. Im Speisesaal ist man abgesehen von dem übelerregendem Geruch fast festgeklebt am Boden, die Tischdecken waren verschmutzt. Zimmer wurden nicht ein einziges Mal geputzt. Verdreckte Bettlaken blieben auf dem Bett. Wie gesagt, wir NIE WIEDER.…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super!
Das Personal ist Freundlich und hilfsbereit. Strand sauber und zugaenglich. Das Essen koennte mehr vielfalt vertragen, schmeckt aber gut. die koeche essen mit den gaesten vom selben Buffet und das ist ein gutes zeichen fuer sauberkeit und Qualitaet. Animation ist gut, viele Kinderprogramme. Kann ich mit bestem Gewissen Weiterempfehlen.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr zufrieden
Ich bin mit dem Urlaub sehr zufrieden. Beim Check In wurden wir nett empfangen und direkt zu unserem Zimmer gebracht. Der Strand ist nicht weit und einfach zu erreichen. Das Personl ist immer nett und freundlich. Fur Unterhaltung ist immer ausreichen gesorgt. Ich habe mich hier sehr wohl gefuhlt und kann dieses Hotel weiterempfehlen.
CICEKCI(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr guter Urlaub im Club Konakli
Ich war diesen Sommer zusammen mit meiner Schwester in Alanya im Club Konakli. Zunaechstmal hatten wir bedenkem bezuglich des Hotels, da es ein paar Rezensionen gab, die das Hotel ziiemlich schlecht dargestellt haben. Doch ich kann ihnen versichern, das diese bewertungen auf keinen Fall der Realitaet entsprechen. Das Hotel hat eine sehr schone lage es ist sehr nah am Meer, es ist ein Fussweg von nur 3 Minuten, am Hoteleigenen Strand werden kostenlose Getraenke und Essen angeboten. Die Zimmer sind sauber und sehr…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein sehr schöner Familienurlaub
sind als famielie hier fur ist es ein erholsamer urlaub sind mit den leistungen zufrieden das animaationsteam ist gut besonderst samurey ist sehr freundlich
Ali(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Bestens (hat Spaß gemacht)
Ich bin am 25.04.2015 an das Hotel angekommen. Ich wurde sehr freundlich empfangen. Das Hotel im allgemein im super Zustand. 1. Das Hotel ist ultra sauber 2. Das Essen ist vielfaltig und schmeckt nach original turkische Kuche 3. Service ist noch besseres habe ich noch nie so was erlebt. 4. Die Umgebung ist Urlaub freundlich 5- Normale-weise alles super Also kann man nichts was schlechtes sagen, was man eigentlich von einem Verholung oder einem Vergnugung -Urlaub erwartet, bekommt man alles. Ich werde zu…
David(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im grossen und ganzen wars toll
Das Personal ist super. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer koennten sauberer sein aber ist ok. Der Strand ist nicht gut, da sehr viele Felsen da sind und ist halt kein Sandstrand. Das Essen ist sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Club Konakli immer wieder ja
wir suchten sehr lange billig reise und kurz bevor ich aufgeben wollte sah mein mann diesem wunderschonen hotel, ganz schon wars hier das essen ist nicht das besste aber wir wolten ja nicht zunaehmen sondern uns gut gehen lassen. das hottel hat sehr viel an sich. der strand ist felsig aber es geht ein steck ans mehr was ich sehr toll fand. der personal war ganz ok