Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicola(31-35)Deutschland
Kein WLAN, Dreck, Gäste bei Beschwerden rausgeschmissn
Lug und Trug, teilw. Einschüchtern von Gästen (nach normalen Beschwerden wurden mehrere Gäste aus dem Hotel geschmissen!!!) die Meisten haben dann nur noch Bilder gesammelt und gehofft, dass man heimkommt, Schimmel und Krankheit sind all inklusive. So dreckig..fast das meiste Geschirr, im Eßbereich klebt man an allen Böden fest - eklig. Die Bars meist geschlossen oder nur 1 Saftautomat, ansonsten 1 Barkeeper für alle Gäste..ewige Schlangen..Geräte oft kaputt. Auffällig viele Gäste kriegten Infektionen. Toiletten…
Natalie(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Immer Probleme mit dem Toalettenpappier und Handtücher, keine Seife. Bettwäsche wurde nie gewechselt. Chek-in hat 3 Stunden gedauert und das ist in 12 Uhr Nachts (mit die Kindern, war das nicht besonders lüstig)! Ab und zu wurde die Chlor einfach aus dem Kanister in dem Pool eingegossen. Pesonal sind immer im Stress und überlastet. Nur Essen war OK.
Babette(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zu empfehlen
das meer ist nicht weit weg vom hotel ca paar min zu fuss. das hotel liegt sehr gut an der lage von einkaufs markte, alles im einen ist das hotel tip top, das essen war ganz o.k., pool war sehr sauber und hat 3 rutschen was sehr spass macht. wir empfehlen jeden weiter.
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Die Hotel Anlage ist von Aussenso wie von Innen in einem sauberen und Guten Zustand. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Im Pool wird taeglich fur viel Animation gesorgt. Hier gibt es sogar eine Shisha Bar.
Jana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Klub Konakli Hotel
Nie wieder...Essen war sehr schlech! Für Zimmer haben wir über 2 Stunden gewartet. Dann noch 20 Minuten auf Balkon vebracht bis Putzfrauem fertig werden. Bett für Tochter war kaputt, 2 Stunden auf Wechsel gewartet. Strand war eine Zumutung für Kinder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Krank geworden im Urlaub !
Sehr wenig Auswahl beim Buffet. Zudem sind viele Gäste krank geworden als wir im Urlaub waren, meine Freundin und ich leider auch . Magendarmgrippe ! Animation war sehr unmotiviert und kam eher lustlos rüber.
Sibel(14-18)Deutschland
Horror Urlaub
Gerne würde ich eine gute Bewertung schreiben,aber es war wirklich furchtbar Den ersten Anblick des Hotels hat mir schon gereicht. Dennoch fand ich die Begrüßung/den Empfang sehr schlecht . Für das Geld, hätte ich mir vieles besseres erwartet als das was ich erlebt habe Ich bin/war sehr traurig und würde das Hotel (Club Konakli ) niemanden empfehlen ABER letztendlich gab es eine gute Sache in diesem Hotel und dies waren die höflichen und lustigen Animateuren Schließlich beklage ich mich über die Entfernung…
Malwina(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöne Urlaubstage
in hotel alle personal freundlich und hilfsbreit.essen viel verschiedine und lecker wir haben zu genomen.. schone grosse pool,und sauber hotel ist algemein sehr sauber..zimmer ist gross und schon..wir kommen wider..
Hana(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles ok, alles schön
Wir sind angekommen freundliche personel hat uns getroffen an pesseption hat uns sofort ins zimmer schones zimmer gebracht. grosse gardeb schones restaurant und sauber essen lecker reiche menu..tanks Club Konakli
Nurdag(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bin sehr glücklich, dass ich mich für hier entschied
das zimmer sehr schon hatte grosses balkon da wir uns am abens sehr oft mit meine sisterherz unterhalten habe essen war sehr gut pool sehr schon und sauber ich empfehles es auch meinem freunden.