Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

LUBOMIR(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Dezember 2019. Das Hotel NoxInn Club wurde anschließend renoviert und wird am 20. April 2020 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2020)
Ich war sehr gut überzeugt
Das hotel ist ungewohnlich schon und gepflegt. die personal ist sehr nett, hilfsbereit und freundlich. man fuhlt sich wie zuhause. pool war sehr gross und schon, die rutschen machen richtig viel spass.
Katarina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles war cool!
alles ist naturlich viel schon und angenehmen konnte nicht besser werden ich und meinem freund sind zum ersten mall in der turkei und hat uns sehr spass gehabt kommen wieder hier her...
Mustafa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super gut und sauber
Ich fand das Hotel aller erste Klasse. Sauberkeit, egal in welchem Bereich man sich befindet war sehr Sauber gehalten. Taglich neue Satz Handtucher und Reinigung der Zimmer. Restaurant Bereich ebenfalls immer sauber. Das Personal sehr Aufmerksam und behilflich. Außenanlagen, Pool, Terrassen und Barbereiche in einem Top zustand. Im großen und ganzen ubertrifft Das alles den Preis was es Kostet. Ich werde das Hotel immer wieder Buchen. Was ich auch sehr gut fand, das es ein Hotel ab 16 Jahren ist.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Positive Überraschung
Nach der Buchung haben wir die Bewertung in Holliday Check gelesen und hatten richtig Bauchschmerzen wegen der anderen Bewertungen und wollten schon Umbuchen. Zum gluck haben wir nicht Umgebucht alles was wir gelesen haben war null und nichtig. Wir waren sehr zufrieden alle probleme auch wenn sie keine waren wurden ernst genommen und behoben. Das einzige was man beanstanden konnte ist das der strand zufuss ca.3 min.weg ist.
SARAH(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden
wir waren sehr glucklich uber diesem hoten, wurden sehr freundlich begrusst gleich beim eingang. und die zimmer waren sehr sauber und gepflegter. pool war sehr schon und chillig. wir empfelen auf jedenfall weiter.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir kamen ohne grosse Erwartungen hier an und waren angenehm uberrascht. Wetter sowieso aber das Essen war einsame Spitze. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Sollte es doch einmal Probleme geben, war unser Ansprechpartner Frau Gulsen, die immer hilft. Wo die Negativbewertungen herkommen wissen wir nicht, wir fanden uns rundrum gut aufgehoben. Das Haus konnen wir nur weiter empfehlen
Tati(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stromausfall, es hat gestunken
Wir wurden garnicht auf unser Zimmer gebracht Haben unse Karte bekomm mit unsere Zimmer Nummer und waren ab da an auf uns selber gestellt Das essen war jeden Tag das gleiche und zu ölig Die Treppe am Pool war sehr locker Es gab keine schwimm auf Sicht Es wurde nur alle zwei Tage unser Zimmer geputzt Ab 23 Uhr war alles zu da musste man sich neben an im kios alles selber kaufen Das war kein Urlaub das war eine kathastrofe
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem, alles ok
In insgesamt war es ein angenehmer Urlaub. Der Service ist nett und aufmerksam und alles ist sauber. Fur Leute die mal richtig entspannen wollen genau das richtige. Die Play-liste am Pool sollte jedoch verbessert werden ! Ersten sollte mehr Abwechslung vorhanden sein und zweitens die die Weihnachtslieder von der Play-liste gestrichen werden. Der Strand ist ein wenig Abseits, aber innerhalb zu erreichen. Die Rutschen am Pool sind sehr gut aber sie sollten langer ab 5 stunden offen sein.
Ihsan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Hotel ist ein Witz
Die Kellner waren sympathisch und auch sehr nett, die Putzfrauen 1A , die Rezeption 1A , nur die vorgesetzten waren das Letzte. Sie haben die Angestellten wie Sklaven behandelt vor allem der Manager der Spätschicht der etwas molligere !!!!!! Der Strand ist kein Strand sondern eine Ablage für Müll. Der nächste Flopp sind die Animateure vom Hotel, die Männlichen machen sich ununterbrochen an die weiblichem Gäste ran vorallem "Super Mario". Die Lage des Hotels ist so.schlecht, dass man mit Dem Bus 20 min braucht bis…
Nikita(19-25)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles ok, alles gut
ich bin ganz alleine als single hier und bin sehr zufrieden man hat viele unterhaltungen viel moglichkeit zum ausgehen animation sind richtig cool und der nachber von hotel ist der besste kumpel geworden.