Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitze
Das Hotel hatte für unseren Geschmack die richtige Größe, daher hatten wir keine Probleme im den Bereichen Pool, Liegen,Buffet usw. Auch die Anzahl der Zimmer und deren Reinigung war super. Die Mahlzeiten waren immer schmackhaft und reichlich;imponiert hat uns vor allem daß fast jeden Abend dre Holzkohlegrill in Betrieb war!!! Auch die Snacks an der Garden- u. Strandbar waren gut. Sehr schön war auch die vielfalt an Nationalitäten (D,F,B,NL, u. natürlich auch Russen,aber nicht so geballt!). Wir hatten ja all inkl.…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung top - immer wieder gern
Ich war bereits zum 2mal in diesem Jahr da und es hat sich zum damaligen schönen Urlaub noch verbessert. Obwohl es Ende der Saison ist waren animateure und Kellner, immer freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag gab es durch das Animationsteam ein Programm und bei genügend Personenanzahl ein Ausflug in die Disco nach alanya. Ich kann Bewertungen wie zuviel Russen oder schlechter Strand oder bauliche Mängel nicht verstehen. Nationalitäten sind überall vertreten. Das es ein felsiger Strand ist steht in der…
Beze(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Der beste Urlaub meines Lebens vor allem dank der Animateure. Wir hatten den ganzen Tag über Spass mit ihnen und auch die klienen wurden ständig beschäftigt , was will man mehr...
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nie wieder Konakli
Das HOTEL GEHT GERADE NOCH; FÜR DIESEN PREIS; ABER DER STRAND; nur felsig, der Zustieg zum Meer, so etwas habe ich noch nie vorgefunden, bei meinen vielen Urlauben, egal wo. Dieses Angebot, kann man wirklich nicht weiter empfehlen.
Daniel(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war im ganzen und großen in Ordnung
Das Hotel hat einen schonen pool doch der Strand war kein Sandstrand. Das Personal war ganz in Ordnung, sie sind sehr hoflich,vor allem war die hubsche Dame Gulsen sehr nett und hilfsbereit. Die Hygene Ist ganz in Ordnung, nur dass die Handtucher alle 3 Tage gewechselt wurden. Das Essem war sehr lecker.
FELIX(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannter Badeurlaub
Super Hotel, sehr freundliches Personal und leckeres Essen. Strand (Stein, Sand aufgeschuttet) ist fußlaufig erreichbar (3 min), und eine weitere sehr schone Badebucht innerhalb von 2 weiteren Minuten erreichbar. Alanya fur sehr kleines Geld erreichbar mit dem Bus (halt quasi vorm Hotel), Stichwort "Shopping" und Party.
MARC(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes, modernes Hotel
Das Hotel ist modern, schon,neu und sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Das Essen hat gut geschmeckt, ist genugend fur jeden Geschmack da. Gerne wieder..
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv war nur das Essen u die Sauberkeit!
Wie gesagt, ich fand wirklich nur das Essen u die Sauberkeit/Reinigung in Ordnung, alles andere ist für mich nicht wirklich empfehlenswert. Am Pool hatte man nach ca. 14-15 Uhr keine Sonne mehr, ein Fehler der bei einer Architektur auf jeden Fall hätte berücksichtigt werden müssen - für ein Hotel das im Jahr 2009 fertiggestellt wurde! Auch sah man deutlich das einzelne Bereiche in letzter Zeit durch Sparmaßnahmen geschlossen wurden, wie die Lobby Bar (1.Stock) und der Snackbereich (Gözleme). Der Außenbereich Abends…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Günstiges Hotel
Auf Grund des günstigen Reisepreises, kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Vergleichbare 4 Sterne-Anlagen sind erheblich teurer. Die Kellner waren immer bemüht und freundlich. Die Zimmer sehr groß. Jeden Tag wurde der Kühlschrank mit Wasser nachgefüllt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles ok, Preis-Leistungsverhältniss stimmt !!!
Der Urlaub im Club Konakli Hotel hat uns insgesamt gut gefallen und wir würden wieder hinfahren. Natürlich gibt es immer was zu beanstanden, aber das Preis-Leistungsverhäktniss war auf jeden Fall in Ordnung. Der Pool war ausreichend gross und gut gepflegt und es gab immer freie Liegestühle. Die Animatiom am Pool war auch ok und die Animateure kein bißchen aufdringlich. Die Musik hat uns nicht immer gefallen, doch es war halt für alle was dabei. Schade, dass der Poolbereich am späteren Nachmittag im Schatten ist.…