Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Serdar(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für seine 4 Sterne okay
Das Hotel im allgemeinen ist okay für seine Grösse Zimmer Service etc. Wir waren für 12 Tage im Hotel und sind zufrieden gewesen. Nach all den gelesenen Bewertungen im Netz waren wir schon etwas skeptisch aber wir waren verwundert(gut). Es gibt schlimmere Hotels aber das ist eine der guten 4Sterne bleiben,für die die nicht so anspruchsvoll sind. Trotzdem muss an Ihrer Sauberkeit gearbeitet werden. Am meisten werden uns fehlen die beiden Barkeeper Isa Kilic und Ahmet Yaman ,jungs Ihr seid einmalig und Ich empfehle…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mich einfach nur unvergesslich
Im großen und ganzen war das Hotel in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr schön (wir hatten ein Dreibettzimmer). Es wurde zwar täglich sauber gemacht, allerdings nicht soo gründlich und bei uns meist gegen 17.00 Uhr, wo man nach dem Baden eigentlich duschen möchte. Das Essen war grandios und die Kellner haben wir richtig lieb gewonnen. Zu den Gästen kann ich nur sagen, dass überwiegend Osteuropäer und Russen anwesend waren. Erst in der zweiten Septemberwoche dominierten die Deutschen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal aber kein zweitesmal
Wer 3Min. zum Strand inkauf nimmt und einen reinen Badeurlaub am Strand u. Hotel verbringen will ist gut versorgt. Allerdings lässt das Abendprogramm für Erwachsene stark zu wünschen übrig.Wer wert aufs Tanzen legt ,hat leider Pech gehabt. Alles auswärts!!!! Die Küche ist eintönig und geschmackslos.Das Essen war durch das lange auslegen vor öffnung schon lauwarm bis kalt! Das Animationsteam ist sehr freundlich , nett und hilfsbereit ,unterhaltsam!!!! Das Personal ist sehr unterschiedlich von sehr freundlich bis…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wir Haben uns sehr wohl gefuhlt und danken dem freundlichen Personal fur diesen tollen Urlaub. Was uns nicht so gefallen hat war der Wifi. Empfang sollte besser sein. Ich glaube dieses Problem haben die meisten Hotels. Essen hat geschmeckt und Zimmer waren so auch OK.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Club Konakli Hotel war fur den Preis sehr sehr gut. Die Gegend ist eher ruhig, nicht so uberfullt. Sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiter arbeiten hier, sehr lobenswert ist die Gästebetreuung Gulsen und die Kellner.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Großer Reinfall.
Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert. Von Feuchtigkeit im Zimmer bis hin zur Inkompetenz der Mitarbeiter ist dieser Urlaub der größte Reinfall für uns gewesen. Wir sind keine notorischen Nörgler, aber dieses "Hotel" ist eher eine Absteige, wir würden nicht einmal einen Stern dafür vergeben.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zustand des Hotels sehr gut für diesen Preis
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und beherrschen mehrere Fremdsprachen. Hat man Wunsche gehabt wurde den Gästen sofort geholfen. Essen war fur alle immer genugend da und hat geschmeckt. Pools waren groß und sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Club Konakli ihr seid klasse
Das Hotel, die Sauberkeit, das Personal, die Poolanlage, das Essen, alles war Optimal. Mich haben ehrlich gesagt paar Gäste am meisten gestort. Man sollte sich schon bisschen benehmen was Hygiene angeht und nicht vergessen das andere auch noch im Hotel Urlaub machen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr angenehm
Allgemein war es ein sehr schoner Urlaub den wir verbracht haben und deshalb konnen wir das Hotel jedem weiterempfehlen. Sauberkeit war ausgezeichnet, Essen war sehr lecker vor allem das A la Carte Restaurant. Personal war immer sehr hoflich.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr zufrieden
Lage vom Hotel ist Super. Alles was man braucht ist in der nähe. Essen ist sehr vielfältig und Schmeckt sehr lecker. Ala Carte kann ich jedem empfehlen. Uber die Sauberkeit kann man auch nicht meckern. Noch sauberer wäre es wenn sich manche Gäste nicht daneben benehmen wurden.