Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tereza(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schöner Urlaub mit einer großartigen Atmosphäre
Geräumiges, hochmodernes und gut gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Umgebung, einem herrlichen Sandstrand und hilfsbereiten, sehr angenehmen Mitarbeitern.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Okay für maximal eine Woche
Im Großen und Ganzen und vor Allem für unseren Preis völlig in Ordnung. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal außerordentlich freundlich.
sasa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
super Urlaub
das Zimmer war echt super aber die Matratzen waren etwas zu hart sonst ales super und sauber und neu eingerichtet ich habe nichts zu beanstanden können das war mein 1 hotel wo ales von a-z super war
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Küche, minuspunkte bei Service+Sauberkeit
Das Hotel schneidet in meiner Bewertung leider nicht sehr gut ab, aufgrund der unfreundlichen Mitarbeiter, mangelnder Sauberkeit, der lauten Musik und der fehlenden Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Jedoch möchte ich die hervorragende Gastronomie als positives Merkmal betonen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Waren zum reinen Strandurlaub da. Hierfür ideal. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sauber und gepflegt.
FAT(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute günstige Woche zum erholen +als Abwechslung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - einige Abstriche in der Qualität von Getränken / Essen + Organisation / Russenlastig / kein Luxushotel für mich aber völlig fair + passend zum Preis
Olesja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenn man keine sehr gr. Ansprüche hat,einfach Top
Ziemlich neues Hotel! Die Anlage klein aber fein. Dir Entfernung zum Meer ist einfach nur geil. Man hat alles was man hat. Möchte gerne den Fotograf auch sehr gerne weiterempfehlen. Wir hatten sehr schöne Shooting gehabt , sowie die Bilder. Coctailbar war auch gut. In großen und ganzen haben wir super Zeit in NOXINN gehabt!!!!
Duran(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schmutz
Reinste Katastrophe, bei unserer Anreise hieß es als erste, dass das gebuchte Zimmer erst in 1-2 Tagen zu Verfügung steht, dabei haben die uns ein Paar Extras versprochen welche dann in 2 Tagen nicht eingehalten wurden. Dazu muss ich wirklich hinzufügen , das Essen ist einfach ranzig und unhygienisch, hab leider sehen müssen wie ein Koch auf das Essen genossen hat und es einfach ignoriert hat. Die Angestellten an Rezeption sind ebenfalls unfreundlich, hochnäsig etc…, das Geschirr wird das überhaupt gewaschen? Naja…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sorry aber nie wieder
Neues Hotell, das Essen hat teilweise geschmeckt, war aber wenig Auswahl und nicht an der Anzahl der Gäste ausreichend. Oftmals lange Warteschlangen, die durch eine bessere Anordnung der Plätze zum Zubereiten von Omeletts und Pfannkuchen eigentlich hätten vermieden werden können. Wir haben oft am Strand abends gegessen, da es dort Sitzplätze gab und es keine Warteschlangen gab. Im Hauptrestaurant war leider auch wenig Auswahl. Die Speisekarte am Strand ist nicht abwechslungsreich, aber jeden Abend gibt es Döner,…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dreck Deluxe mit null Service
Wir hatten uns ein modernes Hotel erhofft und hatten aufgrund vieler Bewertungen und des Preises unsere Ansprüche gar nicht so hoch geschraubt. Allerdings war das gesamte Hotel einfach nur dreckig mit null Service. Des Weiteren war das Benehmen vieler Hotelgäste verschiedener Nationalitäten total daneben. Das Restaurant durfte in Strandkleidung aufgesucht werden, sodass ich nach dem Abendessen eine nasse Hose hatte. Bei 40 grad erwarten wir nicht, dass von den Männern lange Hosen getragen werden, aber doch bitte…