Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Metzeroth
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schlechtes Hotel
Lieber Russisch sprechen da kommt man weiter als Deutscher wird man wie scheiße Behandelt.
Hava(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel. Zum weiterempfehlen!!
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel und werden wieder kommen. Es ist einfach nur zum weiterempfehlen. Das Essen ist super. Man findet für jeden Geschmak etwas. Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer ist aus Sand und sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis Leistung stimmt
Sehr schöne Zimmer, direkte Strandlage, sauber und gepflegt. Das Personal ist richtig super. Am besten ist BURAK vom Restaurant. Er ist super fleißig und sehr aufmerksam. Hat uns unseren Urlaub sehr bereichert. Der größte Teil der Gäste waren Russen oder Kasachen. 24 Stunden Security Die Animation könnte etwas mehr sein. Hat mir ein bisschen gefehlt.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit wieder
Das Hotel ist super sehr sauber und das Essen ist gut. Der einzige Minuspunkt sind die 95% Russen die sich unmöglich aufführen
Anastasia(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Urlaub
Service war super, Personal war sehr nett und lustig Vor allem Ugur Tas war super.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Obwohl es viele Zimmer hat und dementsprechend viel los war, hat sich das ganze somit gut verteilt. Die Pools sind allerdings für die Menge an Urlaubern zu klein. Man hat nur mit sehr viel Glück eine Liege ergattern können, da auch die Anzahl der Liegen aufgrund Platzmangel sehr begrenzt war. Sehr schön fanden wir den Zugang Richtung Meer. Der Strand war sauber und es waren reichlich Liegen vorhanden. Insgesamt würde ich dem Noxinn Deluxe im Vergleich zu unserem letzten 4-Sterne…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
5 Sterne Hotel- aber nichts besonderes
Wir sind aktuell noch ein paar Tage hier, allgemein sind wir zufrieden mit dem Hotel, außer dem Händler im 4. UG der die Strandartikel verkauft. Verkauft Billigware zu teuren Preisen, Umtausch nach defekter Luftmatratze (ein Tag im Gebrauch) konnte nur mit Nachdruck der Hotelleitung durchgeführt werden, unverschämt. Was uns sehr gefallen hat, unsere zwei Bedienungen ismail und yasin, die uns auch wenn es sehr voll ist im Restaurant immer einen freien Tisch organisiert haben. Auch in Sachen Bedienung sind die beiden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Die rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. schöne und geräumige Zimmer. Die Reinigung könnte etwas besser sein. Das Essen am Strand ist köstlich. Die Kellner sind aufmerksam und schnell.
Andrei(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
unvergessliches Hotel
Das ist ein modernes ,sauberes Hotel!!Zimmer sind sehr schön!!Personal ganz nett!!Wir hatten ganz tolle 9 Tage in diesem Hotel!Lage sehr schön ,Gastronomie sehr lecker .Die Kellner sind ganz nette ,gepflegte ,junge Männer .Besonders Kellner Name Besir G.!!Ein sehr toller juge Mann!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Freundlicher Empfang.
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer. Das Hotel verfügt über einen beheizten Pool. Die Kellner sind hilfsbereit. Allerdings liegt das Hotel etwas weit vom Stadtzentrum entfernt. Dafür kann man ein Taxi nehmen.