Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Auswahl an Speisen, aber die Temperaturen im Pool sind kalt.
Modernen Hotel, essen ist in Ordnung leider jedoch sehr viele aus osteuropäischen Bereich.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für den Preis okay
Man darf für den Preis halt nicht viel erwarten. Hotel an sich ist gut Sauberkeit ist gut, Essensmöglichkeiten auch sehr gut aber leider nicht so einfallsreich. Man bekommt immer wieder das gleiche zum essen. Pommes etc sind eher weich und schlabbrig. Ansonsten ist der Service vollkommen in Ordnung. Danke an den Kellner Isa der sich sehr viel Mühe im Hauptrestaurant gibt. Wenn alle so wären, wäre echt top.
Arzu
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
5 Sterne total verdient
Sehr freundliche Menschen kennengelernt
Irem-Nur(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr zufrieden. Besser als erwartet. Positiv überr
Sehr positiv überrascht. Super Personal. Animation bombe. Alles in allem sehr gut. Viel Auswahl an Essen. Ist für jeden etwas dabei.
Turgay(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr guter Preis/Leistungsverhältnis, gerne wieder
Wir kommen seit über 40 Jahren nach Türkei. Kennen in dieser Region (türkische Riviera) viele 5 Sterne Hotels und vergleichen die Hotels nicht miteinander. Wir wollten wieder mal Strandurlaub machen und haben dieses Hotel ausgesucht. Wir sind in keiner Beziehung bezüglich Strandurlaub von diesem Hotel enttäuscht worden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannungsurlaub
Sehr sauber, freundliches, hilfsbereites Personal. Essen war super und abwechslungsreich. Wir hatten auch die Bewertungen gelesen das es laut sein sollte, können wir nicht bestätigen. Das einzige was uns gestört hat, waren einzelne Nationen (Gäste) die keine Kinderstube kennen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Für Deutsche die Ruhe suchen eher nicht geeignet
Sehr viele Russen, die einem den Urlaub gerade beim Essen leider etwas versauen. Kaum deutsche Gäste. Das findet selbst das Hotelpersonal sehr schade. Transfer vom Flughafen (je nachdem wie viel Hotels angefahren werden) 2 1/2 Stunden. Service war nur von einzelnen Kellnern gegeben, eher nur gegen Trinkgeld. Rezeption leider völlig überfordert und nicht gerade freundlich. Bei Anreise keinerlei Informationen bzgl. der Restaurants/a la Kart Restaurants. Für Taucher ist die Tauchschule direkt am Strand zu empfehlen.…
Turgay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Allgemeinen alles Gut
Familien Urlaub, kinderfreundlich, Entspannung Hotel Gut, Zuviel doppelte Belegung liegen so das kein Platz am Strand und am Pool vorhanden war.
Ana-Camelia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es geht...
Schönes Hotel, direkt am Strand. Etwas 5 Minuten zu Fuß links sehr schöne Felsen und Sand, klare Wasser. Das Essen hat uns geschmeckt, allerdings nicht so viel Auswahl, für Vegetarier schwierig etwas zu finden.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub mit Wohlfühlfeeling
Das Hotel befindet sich direkt an einem kleinen Nationalpark in ruhiger Lage. Der Strand ist traumhaft. Es gibt eine Art Badebucht mit Wasserbungalows, für etwas mehr Privatsphäre. Am Nationalpark entlang gibt es eine Steilküste. Das Superiorzimmer mit seitlichem Meerblick war sehr sauber und bot einen tollen Ausblick in Richtung des Nationalparks.