Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

deniz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel nicht zu empfehlen. GÄSTE WERDEN BEDROHT
Gar nicht zu empfehlen. Security Chef Erkan sehr unhöflich und Ezgi sehr unhöflich. NUR BEDROHEN KÖNNEN DIE
Hans -Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nox Inn Party Hotel.
Es ist ein Partyhotel welches von max.10 % Deutscher Urlauber besucht war.Ansonsten waren der Rest..russische.ukrainische Urlauber aus Osteuropa.Dementsprechend war auch das Essen ausgerichtet.Es waren auch einige türkische Urlauber zu sehen.Die Kellner waren alle sehr bemüht einen sehr guten Service zu bieten.Muhrat hat alles gegeben.Die Manager kamen Arrogant rüber und an der Reception hatten deutsche Urlauber ohne Englischkenntnisse ..kein Anschluss unter dieser Nummer..Und der weite Transfer vom Flughafen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr nettes Personal, ansonsten mittelmäßig.
Personal super nett. Sauberkeit allgemein gut, außer auf dem Zimmer. Bademantel, Obstkorb usw. Wurden auch nicht wie versprochen zur Verfügung gestellt. Das Essen war nicht so doll.
ebru(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes neues hotel
uns hat der Aufenthalt im total Spaß gemacht.alles war super von Essen bis Animation und freizeitangebote.Besonders lobenswert war der Service Chef mustafa sahin und der mitarbeiter mustafa berkil.beide sehr freundlich und hilfsbereit. Nur im Zimmer wurde paar mal vergessen saubere Handtücher oder Toilettenpapier zu bringen.da muss man hinterher anrufen dann bringen die es.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Man sollte es sich vorher sehr gut überlegen!
Für eine Woche reicht es. Für einen längeren Urlaub m.E. nicht geeignet. Natürlich waren sehr viele Russen in dem Hotel, aber diese haben sich nicht auffällig verhalten. Wenn nur deutsche Urlauber genehm wären, sollten Rezessionen in verschiedenen Portalen gelesen werden.
Imam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Badeurlaub
Für Badeurlaub geeignet. hotel ist sehr sauber, grosse Zimmern und großen Auswahl von Restaurants und Bars, ebenso vier a la carte Restaurants.
Bayram(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein katastropahler Urlaub in einem 5-Sterne Hotel!
Ich bin mit meiner Familie von Deutschland dorthin gereist. Das war das letzte Mal, dass ich in diesem hotel Urlaub gemacht habe. Das war für mich und für meine Familie die Hölle. Die Bedienung war katastrophal. Meine Schwiegertochter wollte eine Cola haben jedoch wies die Bedienung die Bitte ab, da sie alleine im Dienst sei und kein Getränk geben könne? Obwohl es da drei andere Beschäftigte noch waren... Sowas habe ich bisher auch nicht erlebt. Als ich den Barmanager darauf aufmerksam habe, hat er der…
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Empfehlenswertes Hotel mit entspannter Atmosphäre.
Anteil deutscher Urlauber zwischen 10-20 % Beim Rest typische Verhaltensmuster, jedoch erträglich
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein Deluxe Hotel und keine 5 Sterne
Waren Sonnenklar TV Gäste und es sollte ein separater Begrüssungsschalter sein, Obstkorb und Bademantel auf dem Zimmer, Nichts von dem war vorhanden.
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes hotel zum guten Preis
Türkische 5 Sterne sind deutsche 4 Sterne. Eine schöne große Anlage und sehr praktisch mit direkter Anbindung an denn eigenen Strand Hotel Mitarbeiter sind tierlieb Sie dulden die streunenden Tiere