Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand. Sieht alles sehr sauber und gepflegt aus. Sehr saubere und gepflegte Pool Anlage plus einen Kinder Pool mit Rutschen. Ausreichend Liegen am Pool mit Auflagen und ein schöner Wellness Bereich mit innen Pool.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Werden auf jeden Fall wieder hin gehen
Das Hotel war im großen und ganzen sehr schön. Die Sauberkeit ist auch nicht zu kurz gekommen. Für die Verhältnisse in Afrika war dieses Hotel definitiv überdurchschnittlich. Wenn man bedenkt dass das Personal dort nicht sehr gut bezahlt ist war es trotzdem sehr freundlich. Natürlich hat man für ein paar Dinar Trinkgeld nochmal einen anderen Service zu genießen bekommen. Aber das versteht sich, denke ich, von allein. Es wurde jeden Abend eine kleine Show beziehungsweise Animation gegeben. Das Essen war auch gut.…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! 😊😊😊😊😉😉😄
Wir wurden sehr herzlich empfangen und dieser Eindruck begleitete uns bis zum letzten Aufenthaltstag. Trotz meiner Sprachunkenntnisse war die Verständigung auf manchmal lustige Weise dennoch möglich. Auch sprechen einige Servicemitarbeiter gut deutsch. Für uns war dieser Urlaub ein sehr schönes Erlebnis und mit bleibenden positiven Eindrücken. Um die Kultur dieses Landes kennen zu lernen haben wir mehrere Tagesausflüge unternommen. Diese müssen natürlich vor Ort zusätzlich gebucht werden, was sich in jedem Fall…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Urlaub steht und fällt mit dem Essen
Hotelanlage wirklich super,direkt am Meer. Rundherum ein paar einzelne Geschäfte,sonst gibt es nicht viel. Ca.2 Stunden Transfer vom Flughafen Monastir. Gesamte Anlage sauber,die Zimmerreinigung ist sehr bemüht, leider ist das Mobiliar sehr abgewohnt; und auch das Bad könnte eine Renovierung gebrauchen. Service im Restaurant,sowie an der Bar ist nicht vorhanden,der Tisch wird abgeräumt,aber Getränke werden nicht gebracht. Das Essen,außer das Frühstück,war eine Katastrophe. Kantinenflair, immer dasselbe,Fleisch und…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzfassung einer Singlereise
Hinflug: Der Hinflug war okay, Beinfreiheit gab es nicht, ansonsten alles recht schnell von DUS. Ankunft Monastier: Auch da war die Bearbeitung der Gäste flott. Transfer: Sehr lange und nicht zu empfehlen, wir haben von ÖgerTours einen (wirklich) rappeligen kleinen "Bus" bekommen der sicherlich schon lange keine Werkstatt gesehen hat. Hotel: Nun das wichtigste, die Anlage sehr sehr schön (wie auf den Bildern) Sauber und Gepflegt, gute Animationsprogramme den ganzen Tag(Stimmung gibt es immer, und ja es kann…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vincci Nozha Beach kann ich empfehlen.
Auf alle Fälle für Strandurlaub geeignet. Allerdincgs die äußere Umgebung - erschreckt einen schon etwas, da das Hotel auch abgelegen und es vor dem Hotel auf der Straße nicht besonders gut ist.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bestimmt wieder!
Ich war jetzt zum x-ten Mal im Nozha Beach. Schöne Anlage in U-Form mit viel Grün, schönem Pool und direkt am Meer. Es ist ALLES vorhanden für einen erholsamen Urlaub. Wenn man möchte kann man auch Action haben. Das Animations-Team ist klasse.
christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
mir hat das essen gar nicht geschmeckt
Das Hotel war nicht schlecht....wir sind gut informiert worden von Fatma....Sie ist die beste wenn irgendwas ist war sie immer hilf bereit
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Beliebtes Mittelklasse-Hotel direkt am Strand
Gutes Mittelklasse-Hotel. Schön gelegen am Strand. Vor dem Hotel ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Anlage übersichtlich. Könnte sauberer sein. Preis-Leistung in Ordnung. W-Lan in Lobby,allerdings schlecht. besser holiday-sim besorgen. Als Strandhotel mit Kindern.gut geeignet. Viele deutsche Touristen,einige Araber, ein paar Franzosen und wenige Russen. Ärgerlich: es wurde uns ein gutes Strand-Handtuch von der Liege geklaut!
maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es war mal besser
Die Lage vom Hotel direkt am Strand ist schön. Kurze Strecken nach Hammamet und Nabeul. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen.