Mucky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2023 unter neuer Leitung wird nach einer Renovierung voraussichtlich am 01.05.2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, November 2023).
Sehr schönes Hotel. Das war es aber auch!
Hotel sehr gut. Sehr sauber und gepflegt. Leider ist das Essen immer kalt. Service ist nur gut, wenn man Trinkgeld gibt. Animation immer das gleiche. Und leider im März innenliegend. In einem sehr kahlen und kleinen Raum. Rezeption on sehr nett und zuvorkommend. Helfen immer umgehen und sofort. Zu 80% Franzosen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Urlaub
Ich war nun schon das dritte Mal in diesem Hotel und bin immer noch sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist meistens ganz in Ordnung (als Vegetarierin findet man nun mal weniger Auswahl) und die Animation hat selbst mit nur wenigen Leuten die Aktivitäten durchgeführt. Abends bei den Shows waren die Stühle alle besetzt und es wurden neben den üblichen Shows auch ein Bowlingabend angeboten.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War vor 5 Jahren vielleicht empfehlenswert
Das Hotel ist eigentlich nett, aber sehr renovierungsbedürftig und derzeit weit entfernt von den angegebenen 4 Sternen. Wie üblich in AI-Hotels gibt es viele russische Gäste mit teils rüpelhaftem Verhalten am Büffet, am Strand und besonders an der Bar.
Kira(26-30)Deutschland
Bewertung Hotel Vincci Nozha Beach Hammamet
Der Empfang ist herzlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, bei Single-Frauen fast zu freundlich! Das Animationsprogramm ist gut, jedoch läuft auch fast pausenlos Musik am Pool. Wenn man Ruhe haben möchte, kann sich am Strand zurückziehen. Es sind auf jeden Fall kurze Wege. Das Essen ist in Ordnung, aber auch häufig gleich aber man verhungert auf keinen Fall. Es ist jedoch unfassbar, wie manche Leute sich am Buffet benehmen und sen Essenssaal hinterlassen. Der Hygienestandard ist nicht mit dem…
Peter(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir machen hier einfach einen rundum super Urlaub
Freundlich sauber tolle Animation und personal. Es ist sauber und man fühlt sich rundum wohl. Strandnöhe... Transfer in andere Gebiete problemlos.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Gutes Hotel für Jung und Alt
Schönes Hotel, gute Lage, wunderschöne Strand , nette Atmosphäre . Tolle Animation Team. Sehr gute Massagen für kleines Geld
Jessica(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub den man erlebt haben muss
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Empfangsdamen sowie weiteres Personal sehr freundlich.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht dort Urlaub machen,reinste Katakombe
Ich kann mich da nur der Beschreibung von Nadine anschliessen, es war das schrecklichste Hotel wo wir je waren. Das Land ertrinkt im Müll und Plastik,die Leute sind alle muffelig,das essen war einfach nur bäh,habe noch nie im Urlaub abgenommen aber da ,wir haben die Tage gezählt bis es nach Hause geht, das Hotel hat Maximal 2 sterne verdient, wie kann man dieses Hotel so voll mit Menschen füllen und dem Service gar nicht mehr nachkommen,wir werden nie nie wieder nach Tunesien reisen,ich würde auch alle Animateure…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Werde weiterhin stammgast bleiben
Mir hat es sehr gut dort gefallen. Ich war das zweite mal dort und freue mich schon aufs dritte mal. Hotel ist sauber , Zimmer wurden jeden Tag geputzt... Animation ist super, essen könnte abwechslungsreicher sein, aber wenn ich das Preis Leistungsverhältnis anschaue war es absolut ok
Katharina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Die Anlage ist super
I'm Gegensatz zum Vorjahr hat es ziemlich nachgelassen. Zum Schluß keine Milch mehr keine Butter und dann ging auch noch der Weißwein aus