Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit dem 1.1.2024 nicht mehr zu den BIG MAMA Hotels und heißt nun NP Hotel Königshof (Quelle: Hotel, März 2024).
Gute lage - OK
gutes preis leistungs verhältnis. schin ein wenig in die jahre gekommen. könnte eine rennovierung gebrauchen. gute lage in unmittelbarer nähe zum hauptbahnhof. zu fuss zu den zentralen plätzen ca. 10 min
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mitten in der City - Preis / Leistung okay.
War alles zu meiner Zufriedenheit. Die Größe von Zimmer und Bad war angemessen. Das Bad ist vermutlich noch aus den 80ern.. Aber es war sauber. Das Hotel besitzt einen Fahrstuhl - somit sind die oberen Etagen auch mühevoll zu erreichen. Frühstück war okay - könnte für meinen Geschmack jedoch etwas vielfältiger sein. Die Lage ist ideal- zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten die City. Das Hotel eignet sich sowohl für Geschäftsreisende, als auch für Städtetouristen.
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage, nettes Personal
Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Zimmer ordentlich und sauber mit schönem Bad, Das Personal an der Rezeption sowie im Frühstücksraum war freundlich und zuvorkommend. Frühstück ebenfalls sehr gut, mit frischen Brötchen und Obst und großer Auswahl an Wurst und Käse. Gute Innenstadtlage, Bahnhof in wenigen Gehminuten erreichbar. Waren sehr zufrieden.

Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Stadthotel sehr Zentral gelegen.
Lezte Woche ( 26.10.) war ich mit meinem Freund in Dortmund in diesem Hotel. Zwecks aussgiebigen Weihnachtsmarkt besuch. Wir haben uns für das Hotel entschieden da es sehr Nahe am HBF liegt und sehr schnell zu Fuß zum Weihnachtsmarkt geht. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen ( Dank des Internetauftritt des Hotels) Freundliches Personal beim Check in / out ,Servicepersonal beim Frühstück. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit einer großen Matratze reserviert und bekommen (Nichtraucher) , ,…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nettes Mittelklasse Hotel
Nettes Mittelklasse-Hotel im Zentrum Dortmunds. Sehr gut geeignet für einen Kurztrip! Wir konnten preisgünstig direkt gegenüber vom Hotel parken, alles kein Problem. Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit und hat uns gute Freizeittips gegeben! Werde dieses Hotel weiterempfehlen. PS: Das Frühstück für nur 5€ war spitze! Viel Auswahl für wenig Geld
TOM(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ist schon ganz OK
Es gibt nicht viel zu sagen über das Hotel. Ich hatte ein EZ, dass fand ich persönlich doch etwas klein ( siehe Bilder ) Aber ich wollte dort auch nur schlafen, somit ist es ganz OK. Minibar aufgefüllt mit gutem Preis /Leistungsverhältnis. Safe auf dem Zimmer sowie ein drehbarer Flach TV an der Wand. Das Bett war auch ganz OK. Der Frühstücksraum befindet sich im ersten Stock und es war soweit alles da was man möchte. Brot, Brötchen, Croissant verschiedene Wurst und Käsesorten. Müsli etc. O-saft, Kaffe alles war…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Alles top!
Schönes gemügliches Hotel mitten in Dortmund. In der Nähe ist der Hauptbahnhof und viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal.
Falko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut gelegenes Hotel, ansonsten aber schlecht
Einfaches Hotel in bahnhofsnaher Lage. Die Zimmer sind angenehm groß, aber etwas lieblos hergerichtet (einfache Einrichtung, kalt und dunkel) und nicht unbedingt wohnlich. Das Bad in meinem Zimmer stammte aus den 80-er Jahren und war in einem Braunton gehalten und mies ausgeleuchtet (Absicht?). Silikonfugen waren gerissen und leicht schimmlig, Fliesen gerissen und im Bodenbereich nicht mehr ansehnlich. Der Duschvorhang war bereits älter und dreckig (verschiedene dreckige Aufhängungen trübten den Eindruck weiter).…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
1 Nacht konnte man überstehen
Für 2 Männer ist ein Bett ca. 160 cm breit einfach zu klein. Sogar im 6.Stock ist schlafen bei gekippten Fenster nicht möglich, es ist vom Straßenverkehr zu laut. Frühstücksbutter pfui Teufel, aber es gab ja Diät Magarine einzeln verpackt. Im Aufzug stinkt es, kein Wunder, der ist von 1950. Einmal und nie wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Für eine unkomplizierte Übernachtung geeignet
Eine kurze Nacht zum Weihnachtsmarkt in Dortmund. Check-In war okay, Alle Mitarbeiter, die mir begegnet sind, waren freundlich. Der Preis war angemessen. Alles in allem würde ich für eine Nacht auch wieder kommen.