Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kamil(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Wir waren im Oktober zu viert im Duplex-Zimmer mit Privat-Pool. Das Zimmer ist groß genug für 4 Erwachsene. Das Essen war abwechslungsreich und der Service vor allem bei folgenden drei Mitarbeitern sehr gut: Hanifi, Bünjamin und Ilyas. Der Strand ähnelt einer Lagune und es sind genügend Liegen vorhanden. Sauna und Massage haben uns auch gut gefallen. Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ja, Strand nein
Sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel. Dieses entspricht absolut einem 5 Sterne Standard. Unser erster Eindruck war super, was sich auch in den zwei Wochen bezüglich des Hotels in denen wir dort waren weiterhin bestätigte.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Badeurlaub mit Shoppingmöglichkeiten
Gepflegtes fast neues Hotel. Schöne Außenanlagen mit mehreren Pools. Moderne Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, modernes Hotel aber ausbaufähiger Service
Schönes, modernes Hotel aber ausbaufähiger Service! Das Hotel hat definitiv Potential, aber der Service muss verbessert werden, denn aktuell entspricht es für uns keinen 5 Sternen, sondern eher einem guten 4 Sterne Hotel.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel Für jeden
Schöne hotel in Alanya Sehr nette personel viele Möglichkeiten vor ort für Einkaufen spazieren und Essen . Das pool von hotel ist genug groß und es gibts viele Aktivitäten . Sehr schöne Ambiente beim strand möglich keit für ausruhen Das hotel emfehle ich für jeden art ob ledig oder Familie für jede ist offen die Hotel Zimmer wird täglich gereinigt und sehr pünktlich Vormittag . Hygienisch sehr gute Hotel die bade Tücher oder strand Tücher alle sind sehr sauber und riechen sehr gut . Es gibt kostenlose…
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Anders als erwartet und gewünscht
Anders als erwartet und gewünscht. Einmal und nie wieder. Es war in der hotelbeschreibung nicht ersichtlich, das hier den ganzen Tag Remmi Demmi ist .
Matthias und Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel. 5 Sterne sind berechtigt.
Wir waren mit dem Hotel vollkommen zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen. Die Zimmer waren neu und groß und alles war von unserer freundlichen Putzfrau Ayla immer sehr sauber und sorgfältig geputzt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Unsere Kellner Engin beim Frühstück und Selami beim Abendessen waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr schön in einer Bucht gelegen. Wir hatten nie Probleme mit einem freien Platz am Strand. Die sanitären Anlagen in der…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir buchen wieder, aber erst nach der Baustelle!
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage, leider wird gerade direkt nebenan gebaut! Tolle Strandbar und nettes Personal!
Grazia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Entspannung in Türkler,Top Hotel
Sehr schlichtes und elegantes Hotel,zum zweiten mal hier gewesen.Immer wieder gerne.Sehr schöne Grüne Anlage,gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und gute Verbindung nach Alanya.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel mit sehr gutem Essen und guter Lage
Insgesamt waren wir dem Hotel zufrieden. Das Essen, die Lage des Hotels, die Sportangebote und die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter ist sehr gut. Keiner ist im Hotel aufdringlich. Jedoch gibt es auch Verbesserungspotenzial. Frische Strandtücher gibt es erst ab 9.00 Uhr morgens. Wer früher an der Strand möchte, muss warten, da man Abends keine frischen Handtücher bekommt. Man bekommt die Handtuchkarten zurück. Es gibt viele Mitarbeiter die sehr freundlich und motiviert sind. Jedoch gibt es auch sehr viele die sehr…