Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel
Hubsches Hotel mit vielen Unternehmungsmoglichkeiten, gutem Service und staendig wechselnden Essensauswahlen. Es liegt an einer netten Bucht und ist generell sehr empfehlenswert.
NicoleDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schones Hotel
Alle 10 Tage waren sehr angenehm! Das gesamte Personal ist super nett und freundlich. Die Zimmer sind ordentlich und schon eingerichtet, das Essen ist fantastisch und die Cocktailauswahl sehr groß!! Durch die Wellenbrecher ist es sehr angenehm ins Wasser zu gehen und es gibt immer genug Plätze. Zu dem muss man nur eine Straße uberqueren, um zu den Geschäften zu gelangen. Ein kleiner negativer Aspekt sind die dreckigen Servietten/Untersetzer im Restaurant. Ansonsten konnt Ihr euch jeder Zeit, sobald Ihr…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr tolles neues Hotel
Das Hotel sticht aus der Masse heraus. Es ist neu und hat eine sehr gute Ausstattung. Wir sind als Familie angereist. Wir wurden stets freundlich und nett empfangen. Grosses Lob fur die Lobby und der Außenbeleuchtung des Hotels. Einziges Manko ist der Hoteleigene Stand, es sind einige Felsen drin. Vielen Dank an den Hotel Manager den Barkeeper an der Lobby Bar und den Animationsteam Teo, Yasin und Niko.
David (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel. Absolut empfehlenswert!
Wir hätten einen tollen Urlaub in einem super Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Einchecken dauerte keine 5 Minuten :). Wir hätten ein Familienzimmer was sehr groß und schön war genauso wie die Ausstattung. Das Essen war ganz okay sollte auf jeden Fall für jeden was dabei sein. Die Poolanlage war sehr gut, wer aber viel Wert auf Strandurlaub legt dem würde ich dieses Hotel leider nicht empfehlen. Ansonsten 90% Russische Gäste aber ich würde jederzeit wieder kommen.
Danies(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super neues Hotel
Schone service mit gutten personalle und schone hotel fur urlaub . Alles prima und alles supper. Housekeeping is auh sher schone. Food service is bessa than andre hotels im alanya. Wir haben eine schone night im The Woke House Ala Carte Restaurant. Und shone konzept im zimmer lobby . Ich kommen zurruck wir werden vermissen here. Danke an Ruhani, Haci und Lokman. Auch danke an Jane, Anastasia und Deniz von reception.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das Essen war lecker und war auch abwechslungsreich . Das Animationsteam ist immer sehr gut vorbereitet und sehr freundlich. Einzige was uns nicht so gut gefallen die Sauberkeit im Zimmer. Wir haben schöne Urlaub gehabt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Familienhotel mit sehr schönen Zimmern und insgesamt guten All-Inclusive-Leistungen. Abstriche sind bei der Strandqualität sowie beim Service im Hauptrestaurant hinzunehmen. Fahrzeit von Antalya mehr als 2 Stunden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Modernes, geschmackvolles Luxushotel! Super schön!
Ich war ganz gespannt was mich erwartet und ich muss sagen, dass meine Erwartungen übertroffen wurden. Es ist ein wunderschönes, nagelneues Hotel. Alles super modern und chic. Ich möchte hier über alles berichten, was ich in einer Bewertung gern lesen würde. Falls ihr überlegt ob es sich lohnt dieses Hotel zu besuchen... JA! Ganz bestimmt! Hier habt ihr alles was man für einen guten Türkeiurlaub braucht! Wunderschönes luxuriöses modernes Hotel mit dem schönsten Zimmer welches ich je hatte!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das erste Mal Türkei und ich war einfach begeistert! Nein, wir 3 Frauen waren begeistert! Meine Freundin , ich und meine Tochter ( 48 / 47 / 22 ) Ein klasse Hotel, wunderschönes Zimmer, genügend Platz für uns 3 Frauen. Wir gingen uns nicht auf die Nerven. Der Empfang bei der Ankunft sehr freundlich, überhaupt ist das Personal sehr freundlich. Wenn mir nichts einfällt zur Beschwerde, dann will das was heißen. :-) Soooo viele Pools, einfach genial! Der Fitness Raum und Indoor Pool wurden natürlich auch getestet.…
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Brandneues Hotel, definitiv einen Besuch wert,
Das Hotel bot vieles! Wunderschone neue Zimmer mit top Ausstattung und Balkon mit Blick aufs Meer. So eine große Essensauswahl, wie ich sie schon lange nicht mehr hatte. Das Personal war sehr nett und hat sich bemuht. Es konnte nur eine handvoll Deutsch aber das ist okay, wir sind ja in der Turkei und nicht daheim in Deutschland. Der großte Teil der Mitarbeiter konnte aber naturlich Englisch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, egal fur Paare oder Familie! Super Preisleistungsverhältnis.