Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nushdin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bestes Hotel in dem ich jemals war!
Wir waren bei Turkei von 2 bis 9 juni . Hotel SENTIDO NUMA BEY. Schones , neues hotel , sehr feundlische personal .Verschindliche Speise ,bei Strand mann kann auch essen ,trinken .Wir emfelen dises hotel .Fur kinder auch eiden Tag grosse programmen . Bei alle problemmen mann kann fragen bei registrator Anastasija und Emre . Sie ist sehr freundlisch , hilf sehr gerne bei alles .Wir sind sehr zufrieden .
Aysun Cansu(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Sommerurlaub
Wunderschöner Sommerurlaub mit abwechslungsreichen Attraktionen und super leckerem Essen :) Vielen Dank an das à la carte Restaurant Team: Ruhanî, Ilyas und Hacı. Ein großes Dankeschön an den Animatör Neymar, der immer für gute Laune und Stimmung gesorgt hat :)
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub super HOTEL!
Sehr guten und netten Service dazu ein leckeres essen WOK Restaurant Ruhani und Animation Murat und Rahmi danken wir sehr fur den Service
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Best hotel beste animation rahmi
Super Hotel mit neuer und moderner Einrichtung, top Service und freundliche Animateure, insbesondere Rahmi. :) danke fur alles
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Hotel bis auf paar Kleinigkeiten
Zimmer waren sauber und schon. Wurden jeder Tag sauber gemacht. Poolanlage war schon +16 pool war schon und angenehm. War ruhig und das ist gut. Wer Ruhe sucht findet es da.strand fanden wir nicht toll. Der Sand hat viele Steine. Man sollte versuchen die grosse Steine rauszunehmen. Es waren ein paar nette Mitarbeiter aber auch genau das Gegenteil. Man sah die hatten keine Motivation. Die Fremdsprache war ziemlich schwierig. Sollte man schulen. Englisch war gefragt. Das Essen war super. Turkischer Abend war…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub, wie er sein soll für Groß und Klein
Ein schönes, neues und modernes Hotel. Es ist zu Ausflügen, Einkaufsmöglichkeiten und zum Baden gut gelegen. Auch auf den individuellen Gast und Kinder wird mit kleinen Details eingegangen. Unserer persönlichen Ansicht nach, hat es seine 5 Sterne verdient und war für uns genau richtg. Wir wollten einen erholsamen Urlaub, mit ein bisschen Aktivitätsmöglichkeiten, Strand und Meer, gutem Wetter, gutem Essen und gehobener Ausstattung. Das haben wir bekommen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Meine bewerung
Das ist ein super Hotel das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die anlage ist sehr sauber und vielfaeltig von den moglichkeiten der (poollandschaft Bars und rutschen und ruckzugsmoglichkeiten). Der strand ist sehr schon das wasser sauber. Alles in allem hatten wir einen wunderschonen entspannten Urlaub genossen.
Saideh(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes und herrliches Hotel
Ich bin mit dem Hotel sehr zufieden. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Das Zimmer war hell. Im Zimmer war Mini- Bar mit Getrenke. Fernsehen mit deutschen Programme. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und mit Liebe eingerichtet. Das Personal kummert sich um die Gäste rund um die Uhr. Sie sind sehr freundlichen. Man wurde verwohnt teilweise sollte man nicht aufstehen und getrenke am Bar zuholen, da das Personal sehr achtsam auf die Gestae geachtet hat und uns gefragt hat, ob es bei uns etwas fehlt.…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super eingerichtetes Hotel
Moderne und saubere Zimmern. Gutes Essen vor allem die a la carte Restaurants pumpen mit ihren Service. Der Service am Poolbereich mit kleinen Aufmerksamkeiten verschonern die Entspannung am Pool. Am strand gibt es genugend Liegen. Im Empfangsbereich oder in der Lobby auch generell im ganzen Hotel wurde auf Details geachtet. Man fuhlt sich wohl und wirklich auch willkommen. Wir hoffen, dass die Gäste aus Deutschland sich mehr fur dieses Hotel entscheiden. Wir konnen es nur weiterempfehlen.
Sude(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Neymarrr ist echt der Beste!
Sehr schones Hotel .Alles Top!! Vorallem der Animator NEYMAR ist super nett und unterhaltsam! Uns hat es sehr grfallen ,wir wurden wieder hier hin kommen! Zum weiter Empfehlen!!!