Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bestes Hotel in dem ich jemals war!
Super Hotel! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen! Einen grossen Dank an das Animationsteam vorallem an Can, Otman,Yasin & Alina! Auch danke an die Gästebetreung Emre fur den schonen Urlaub den ihr uns gemacht habt!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nette Personal, gute Service, leckeres Essen
Als erstes möchte ich mit meinem Check-In in dem Hotel anfangen. Durch das Missverständnis mit dem Reiseveranstalter war es ein problemvoller Tag. Doch der Reiseveranstalter ist sehr großzügig gewesen und hat das Problem so schnell es ging behoben. Dabei kam es zu einem unangenehmen Konflikt und zu Meinungsverschiedenheiten mit dem Leiter der Abteilung, Herr Cenk. Er musste in dem Fall konstruktiver sein, denn es heißt so schön "Der Kunde ist König". Er ist noch jung und wird es hoffentlich noch lernen. Die…
Stanley(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
Super Service super Hotel!! Sauber hilfsbereit und sehr zuvorkommend ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schones Hotel
Das Hotel is wirklich schon und sehr gross. Das Personal ist freundlich und stets bemuht. Man kann wirklich nicht meckern. Ein Minuspunkt gibt es leider... und das ist die Animation. Sie gibt es hier aber man sieht leider sehr wenig von ihnen. Ich war mit meinem 16jährigen Sohn dort und er findet hier nichts wozu er animiert werden konnte. Dafur sollte es mehr Animation geben wie z.B. Volleyball, Wasser Ball.Fur Grosse Kinder und Erwachsene zusammen. Ansonsten alles in allem mega schon.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
entspannter urlaub
Wir haben hier einen schonen Urlaub verbracht. Essen war gut, genugend Auswahl. Zimmern gross und schon dekoriert. Es gibt viele Details in diesem Hotel welches fur die Dekoration benutzt wurde. Am Strand sind genugend Liegen vorhanden. Es wäre Schade wenn manche Gäste diese Ambiente zerstoren wurden. Poolbereich ein wenig eng aber ist nichts so schlimm.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel
Ein sehr zu Empfehlendes Hotel, dass Einzige was uns gestört hat, ist der Balkon. Wir konnten unsere Tochter da nicht laufen lassen da sie unter das Gelände passt und evtl. aus dem 5. Stock fallen würde. Ansonsten 5 Sterne
Christianpaul(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Personal wie Neymar
Das war unser erster Besuch in diesem Hotel. Alles im allen war es sehr schon. Doch am besten hatten Neymar und Murat uns gefallen. Beide Animatore haben sich sehr hofflich,hilfsbereit und anständig verhalten. Wir hoffen nächstes Jahr wieder diese beiden Herren hier wieder anzutreffen wenn wir in diesen Hotel Urlaub machen.
Mike(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel und sehr gute Küche
Positiv: Das Personal hat immer ein lächeln im Gesicht und bemūht sich alles sauber zu halten. Es gibt viele Animationsangebote, ohne dass diese aufgezwungen werden. Es wird nach flder Meinung der Gäste gefragt und Verbesserungsvorschläge aufgenommen. Es gibt unglaublich viel Essen, Drinks, usw. Man hat fast 24Std. lang eine riesige Auswahl. Auch die Shisha Bar ist Top. Shisha kostet 10€ extra pro Kopf. Die Zimmer sind modern, schick und sauber. Das Badezimmer ist auch top! Negativ: Der Strand konnte…
Gülsah(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Reiseziel
Sehr schönes ruhiges Hotel, super geeignet für Familien mit Kindern. Freundliches Personal, gutes Essen, Rezeption sehr höflich, kompetent und hilfsbereit. Sauberkeit top, absolut zu empfehlen
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes neues Hotel mit Potenzial für mehr
Schönes neues Hotel mit Potenzial für mehr ;) Da wir bereits im letzten Jahr sehr gute Erfahrungen in einem Sentido Hotel (Rhodos) gemacht haben, haben wir uns gezielt für ein Sentido Hotel entschieden. Sentido Numa Bay ist ein schickes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Unsere Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt- dennoch hatten wir ein paar schöne sonnige Tage.