Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren insgesamt zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Okkes im À-la-carte Restaurant war richtig super – sehr freundlich und immer aufmerksam. Wegen ihm würden wir gerne nochmal wiederkommen. Einziger Wunsch: es wäre schön, wenn mehr Mitarbeiter Deutsch oder Englisch sprechen würden, dann wäre der Aufenthalt noch angenehmer.
Ümit(46-50)Deutschland
Klein aber fein
Das Numa Bay Exclusive hat uns wirklich positiv überrascht – eine kleinere, aber sehr schöne und familiäre Hotelanlage, in der wir uns mit unseren beiden Kindern (10 und 14) sofort wohlgefühlt haben. Alles ist gepflegt, stilvoll und angenehm überschaubar, sodass man schnell ankommt und den Urlaub genießen kann.
Anja(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser dritter Aufenthalt in diesem Jahr.
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Super familienfreundlich. Super nettes Personal. Tolle Kinderanimation.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Hotel was zu empfehlen ist
Wir sind das fünfte Mal hier und genießen jeden Tag. Das Team rund ums Hotel alle super. Essen sehr gut für jeden was dabei.
Sandra (41-45)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen uns Spaß haben
Super Hotel ,sehr sauber und immer leckeres Essen, für jeden etwas dabei . Tolle Animation vorallem mit Moni. Die Zimmer sind schön groß
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Oktober
Wir waren diesen Sommer bereits in Side. Der Oktober ist jetzt definitiv mein Lieblingsmonat. Das Wetter ist warm, tagsüber 28-30 Grad. Das Wasser würde ich auf 25-26 Grad schätzen. Die Bucht ist wellenlos und ideal für Kinder die am Ufer spielen können. Die Steine die hier oft beschrieben werden, fanden wir jetzt nicht so schlimm. Dafür ist das Wasser sehr klar und man kann super schnorcheln und viele verschiedene Fische beobachten. Das Hotel an sich ist schön und modern. Die Anlage draußen ist super aufgeräumt…
Eugenia(26-30)Deutschland
Familien Urlaub Numa Bay Exklusiv
Wir finden, dass Hotel für Familien echt perfekt. Die Kinder und auch wir haben uns echt sehr wohl und angekommen gefühlt. Egal was man für ein Problem hatte es war gleich jemand da. Am besten bleibt uns die Moni in Erinnerung. Sie ist ein sehr netter und herzensguter Mensch und betreut die Kinder im Kids Club echt super. Auserdem ist das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert 👍, komme gerne wieder
Schönes, überschaubares Hotel. Mega Poolanlage, mit separatem Kinderpool und einem Erwachsenenpool. Für jeden das passende dabei.
KDA(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit leider zuviel Verbesserungs beda
Hotelzimmer nicht ganz sauber, Beim Essen Fleisch immer nicht durch, genauso wie Kartoffel oder Essen total verbrannt, Geschirr dreckig. Am Pool und auf dem weiteren Gelände sind die armen Mitarbeiter (zu wenig Mitarbeiter) nicht mit dem wegräumen hinterher gekommen. Gebucht haben wir ein Zimmer mit Meerblick, bekommen haben wir nur seitlichen Meerblick, auf Anfrage sagte man das nur Familienzimmer Meerblick haben, desweiteren haben wir All Inclusiv plus gebucht wo in der Minibar auch soft Getränke enthalten…
Caro(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ein unvergesslicher Aufenthalt zum zweiten Mal einfach perfekt! Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Numa Bay Exclusive und wieder restlos begeistert! Besonders hervorheben möchten wir Furkan, Jenya und Moni aus dem Animationsteam – ihr bringt jeden Tag so viel gute Laune und Energie, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Die Animation ist top organisiert, mitreißend und gleichzeitig angenehm unaufdringlich – einfach perfekt! Ein großes Lob geht auch an Husseyin an der Bar – er war stets super organisiert,…